Что нового

Новый шаблон dle форума

• Автор темы Автор темы RuHig
  • Дата начала Дата начала
R

RuHig

Гость
Собственно по моей работе, orange forum (by RuHig)я решил нарисовать шаблон под этот шаблон onegadgetЧто скажете по моей работе orange dle forum (by RuHig) и что скажете по следующей работе, стоит ли такую цветовую гаму рисовать? или же под какой то другой шаблон нарисовать шаблон форума? в общем кидайте ваши предложение пишите что на сердце лежит, но без флуда и грубости. Жду ваших ответов

RuHig Нарисуй дизайн под шаблон Gamigo! Я бы бал очень рад

Цитата: Dead MasterRuHig Нарисуй дизайн под шаблон Gamigo! Я бы бал очень радда не вопрос, нарисую, к среде будет готово

Цитата: RuHigда не вопрос, нарисую, к среде будет готовоОй спасибки тебе огромное!!!!!!!!!!!!!1 Ждем снетерпением

залил все файлы,и нефигакуки и кеш чистил всё равно...заливаал в templates/тема/форум

Цитата: }{aKeRзаливаал в templates/тема/форумв templates/тема/форум/image

Цитата: }{aKeRну да,всё равно не фигастучи в асю помогу

Цитата: RuHigда не вопрос, нарисую, к среде будет готовопридется подождать до конца недели, семейные проблемы

Цитата: RuHigпридется подождать до конца недели, семейные проблемыпроблемы изменились ))) завтра нарисую шаблон под gamigo, а пока хочу услышать что вы думаете по поводу этого шаблона green style

форум под гамиго готов, какие будут следующие предложения?Каму нужен форум под себя только, заказывайте, беру всего 30 рубликов.

Верх