Что нового

Важный вопрос по ДЛЕ

• Автор темы Автор темы arturios571
  • Дата начала Дата начала
A

arturios571

Гость
Что там можно менять?Поменял имя админа. Сайт на локалке не грузится. Вернул обратно

тут тоже есть такой файл. engine\\data\\config.php

Сайт собирал полностью на локалке. Как теперь его правильно перенести на хостинг. Знаю, что в joomla есть специальный файл конфигурации где прописывается все: имя сайта, пароли, база и т.д. Как в ДЛЕ? Форумчане помогите в ДЛЕ новичок.Если можно поконкретнееЗаранее благодарен

как понять имя админа?там все можно менять...это все опции сайта.

Интересно как?Блин, говорю новичок в ДЛЕОбъясните конкретнее.P.S. 5 рублей не жалко, просто хочу научиться.Та еще и кошельки пустые :(

dbconfig.php в нём поменяй доступ к базе и тд

и права доступа правильно выстави по инструкции

блин да чё тут переносить,делаешь бекап базы,заливаеш на хост дле файлы те что ставил,импортируеш бекап,меняешь данные на данные от хоста,всё!я так и дле и ипб и воблу ставил(был 1 косяк на буржуйском хосте это кодировка,но быстро исправил)

На локальной машине, надо сделать экспорт таблиц базы с локального сервера с помощью phpMyAdmin в файл типа .sql; 1. На хостинге через phpMyAdmin расположенный в контрольной панели надо импортировать таблицы из полученного sql файла на локальной машине; 2. Закачиваем все файлы, с локального компьютера на хостинг; 3. Устанавливаем права доступа (CHMOD) 775 для всех папок 4. Отредактируйте файл конфигурации dbconfig.php; define (\"DBHOST\", \"localhost\"); - Имя сервераdefine (\"DBNAME\", \"dle\"); – Имя базыdefine (\"DBUSER\", \"root\"); – Имя доступа к Mysqldefine (\"DBPASS\", \"pass\"); - Пароль доступа к Mysqldefine (\"PREFIX\", \"dle\"); Префикс базы данных. 5. Измените URL сайта, в разделе “Настройки” 6. После выше проделанной операции по переносу сайта с локальной машины на хостинг, ваш сайт должен быть доступен посетителям.

Верх