Что нового

Забыл код к файлу ключей

• Автор темы Автор темы kokoc
  • Дата начала Дата начала
K

kokoc

Гость
Парни, сменил винду... поставил WebMoney Keeper Classic 3.7.0.1. всё как надо кароче.Начал входить , потребовал кипер файл ключей, я указал, но он требует код доступа к файлу ключей! А я его не помню...как восстановить?? Хоть сумма и не большая была(8$ :D) но всё же...Помогите

ну как можно такие вещи забывать...это же детский сад.

Напиши в саппорт, wmid укажи и свои данные, они все сделают!

tuxo,эт когда перс то восстановят,при обычном формале нет

Цербер,Ой точно, сор.У меня просто была аналогичная ситуация, переустановил ос, новый кипер, указал ему ключик, а он зараза код доступа запросил) kokoc,Тебе на мыло ни чего не приходило? посмотри!

я вообще ключ потерял,но саппорт мне его прислал)

kokoc,Вот труба! Но ты не отчаивайся, все равно попробуй в саппорт напиши, вдруг войдут в твое положение!

а сколько там цифр используется?P.S. я ещё забыл пароль от ICQ :D

1) Код оказалось не так сложно подобрать 2)Требует файл кошельков :D что это?

Цитата: kokoc2)Требует файл кошельков :D что это?При регистрации кипера, его сохраняют на компе! Если ты его потерял, то и не чего стараться!

Ну я новый создам..а мне то старый кошелек с 8-ю $ нужен :D

мощт я ошибся,но это вроде файл типа историй оперций.или я перепутал?)

Ужос чо за детский садик? Пароли забываете, ключи теряите. Ужос, ключ нада хранить где-то на другом насителе, а пароли держать в памите

я ток узнал что существует файл кошельков

Цитата: kokocя ток узнал что существует файл кошельковСкладывается такое мнение что кипер ставил не ты. Регистрируй новый и не забывай (пароль, файл кошелька). Закрывайте тему!

хехе, решил создать новый файл кошельков, нажал создать. написали типо код отправлен на мыло и на мобилу. ввел код, и кошельки типо восстановились :D Там мои 8 $ :D

Верх