Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цитата: ffxхахаха это не наиграно парень не очень умом PS это рынок ЮНОНАхахаха, я так и знал, что лохи есть на свете, и не только в германии, но и в России, да и в общем по всему миру
Цитата: KOLAЕсть такие чудики в России!понятно, мне просто с первого раза не поверилось, это надо же быть таким тормозом )))а вот признайтесь честно, кто нить так тормозил или прикалывался чиста
Цитата: RuHigкто нить так тормозил или прикалывался чистаПрикалываюсь следующим образом:1. Нахожу толпу парней2. Иду мимо них, кручю телефоном3. Они подходят ко мне начинают типо \"отбирать\"4. Я притворяю заикой и запуганным (очень тяжело для моего роста и телосложения)5. Дело доходит до драки, раскидываю всех6. Иду дамой, с выпущенным паром xDDDDDDDD
Цитата: RuHig/quote]баян видел давноЦитата: ffxЦарицыно этоЦитата: arturexp<!--filter:бля-->*цензура*<!--/filter--> я ржал особенно когда он летел я чёто не понял думал он на парашуте,а это чёто другое