Что нового

Какой движок для вас лучше?

• Автор темы Автор темы night_twister
  • Дата начала Дата начала
N

night_twister

Гость
Всем доброго времени суток,хотелось бы узнать какой движок для вас лучше и почему вам он нрвится...p.s:хотелось бы услышать сравнения про joomla и dle..)

DLE< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Он для новчиков лучше и там понячтней,шаблонов хороший много,модулей а для джумлы ты шаблонов нормальный не найдёшь ИМХО

Если сравнивать джумлу и дле, то:1)Джумла - это что фура(20 мб в чистом виде без модулей) по сравнению с дле, дле в этом случае что легковая машина.2)И на джумлу, и на дле создано много модулей\\плагинов, шаблонов и прочего.3)Движок дле платный (с плохим нуллом рискуете все потерять), джумла бесплатная (GPL лицензия).4)В джумле слишком перегружена админка, а так же рассчитана на людей которые вобще далеки от веба. В ДЛЕ данных недостатков не замечал.5)В джумле более простая расширяемость с помощью плагинов\\мамботов, но это дело времени, т.к. в дле эта функция уже на подходе.6)Дыры в безопасности есть везде или всегда их можно найти, потому аспект безопасности упускаю.7)Из джумлы можно слепить все что угодно в этом ее плюс, из дле данное действие можно сделать только с помощью платных\\бесплатных модулей, проще говоря джумла в этом плане доступнее.Ну думаю 7 пунктов хватит, если еще что-то вспомню, то напишу.

night_twister, Рекомендую Eleanor CMS или Kasseler CMS. Обе цмс хорошие.

dle< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

есть еще что нить по этому поводу?

night_twister,WordPress, имхо хороший двиг, можно лепить тоже, если ручки есть

нашли о чем спорить, помоему тут уже дело вкуса, опыта ну и капризов)

а я вот кстати остановился в последнее время на AntiSlaed CMS и Kasseler CMS. Реально ли на них сделать что-то вроде небольшой библиотеки? т.е. удобная ли эта библиотека будет на этих CMS?

Библиотеку не надо делать модуль есть такой для Antislaed, но куда ты ее поставишь?! AntiSlaed слишком жрущий движок!!! потребности у него велики а толку мало!!

ребята,описываете тогда пожалуйста почему и за что вам нравятся движки которые вы выбрали)))просто так что в нем понравилось)))

DLE и EleanorА Joomla пробовал юзать - оч. непонравилась(( Какая-то она тугая, и тяжелая.....

в дле одно плохо я лублю булку больше ипб,а интегратор покупать неохото =(

мне вот самому пока понравились два движка это джумла и дле,обе очень интересны и удобные систему...вот только блин что меня бесит это то,что если есть на джумле какойто интересный модуль,то на дле его нет(и наоборот,хотя можно и смому написать)))кстатати ребята,а как можно переписавть модули для той или иной кмски(я просто только пхп начал изучать)сложно ли их переделать под друг друга?

ты сказал в общем движок? Тогда для форуба булка - причина: мощная, функциональная, не для новичков подавна..... Хоть Dle зло, но все таки его и выберу Dle рулит ;)Функциональная, куча модулей на него..

Верх