Что нового

В чем дело ?

• Автор темы Автор темы alex-web
  • Дата начала Дата начала
A

alex-web

Гость
Меня уже 2_ой раз забанил фаервол у хостера на вопрос \"за что\" мне написали Скорее всего от вас шло много запросов в минуту\\секунду, фаерволподумал что вы либо бот, либо ддося уверен на сто процентов что не чего из этого списка не делал, может умные луди подскажут что не так ? и ещё кое что мой сайт атакуют боты причем не один а человек 4-5,IPы очень часто повторяются и регестрируются сразу по несколько человек (боты не флудят не чего не делают, просто регестрируются), это может повлиять на баны которые мне ставят ? ? PS если виноват движок так и пишите все равно на дле перехожу

Возможно ты делаешь много запросов, тобиш кликаешь по одной ссылке много раз пока она не открылась!

на этом сайте тоже самое только не бан, а вот это:Превышен лимит подключенийВы превысили лимит подключений. Ваш IP записан в логах... Ожидайте... маски шоу, уже в пути...Страница будет обновлена автоматически.

Цитата: sanchesВозможно ты делаешь много запросов, тобиш кликаешь по одной ссылке много раз пока она не открылась!я не идиот что бы так делать.

Верх