Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли альтернатива бесплатная CMS движков _rapidlinks.ru или _filelinks.ru .Или подскажите бесплатную CMS , чтоб сделать как на этих сайтах , с небольшой даже переделкой ?P.S. Eleanor,Drupal,Joomla,WP и DLE не предлагать !
tuxo,уже смотрел и написал .. Тишина как в танке !Я знаю что эти двиги написанны под заказ , хотелось узнать что то подобное можно соорудить из бесплатных CMS ?
Цитата: mihailmЯ знаю что эти двиги написанны под заказ , хотелось узнать что то подобное можно соорудить из бесплатных CMS ?Такое можно сделать на движке каталога ссылок, но точно тебе сказать не могу какой. В гугле поищи по этому запросу!
Цитата: Операторе-мае люди, на что вам поиски такие как yandex или google???Ну подскажи тогда , а по поводу поиска, я ответа не нашел !Просто движков так многo , ты мне что предлагаешь скачивать из 100 CMS-ок и проверять каждый !!! ?
Цитата: Церберэт самопис с парсером с файлообменниковЭто я знаю читай сообщение №6.А по поводу парсера это я не знал..Еще бы разобраться бы с этим парсером ! ясно , вообщем и тут тишина как в танке ..Тему закрываем !