Что нового

Конкурс: “Сфотографируй SkripTers”. (окончен)

• Автор темы Автор темы MaZaHaKa
  • Дата начала Дата начала
M

MaZaHaKa

Гость
[attachment=825]И так, мы решили провести новый конкурс с денежным призом на нашем замечательном портале. Кто такие мы? Endker(endker.name) и BegleZZZ(skripters.biz) — спонсоры, организаторы и жюри этого конкурса.Теперь подробней расскажу о нашем конкурсе. Необходимо сфотографировать \"что-нибудь\", \"где-нибудь\", \"как-нибудь\" и \"когда-нибудь\", но чтобы на Вашей фотографии была читаемая надпись \"skripters.biz\" без какого-либо фотомонтажа. Один пользователь может только один раз высылать нам свою фотографию. Например, можно выложить надпись детскими карандашами, или спичками, или конфетами, в общем, все в Ваших руках (мои предложения не надо фотографировать). Призы:1 место – 3 st2 место – 2 st3 место – 1 st*1 st = 5 wmz, т.е. получается, что за первое место Вы можете получить 15 wmz, за второе 10 wmz, а за третье место 5 wmz, если конечно постараетесь.Свои работы Вы можете выставлять в этой теме. И пожалуйста, не воруйте чужие идеи, если кто-то выставил какую-то работу, то не надо присылать нам еще раз аналогичную фотографию. Конкурс длится до 1 июля!

Две клавы делают чудеса.Пардон за качество,т.к. с телефона.Хотел его хоть как-то в фотопопе улучшить...нихера[attachment=830]

Maren, Вы мой язык вообще понимаете? но чтобы на Вашей фотографии была читаемая надпись \"skripters.biz\" без какого-либо фотомонтажа.Написано чётко и ясно - skripters.biz!Цитата: MarenВывешиваю два вариантаВы хоть полностью читали мой текст?Один пользователь может только один раз высылать нам свою фотографиюЯ даже подчеркнул это предложение, выбирайте один вариант, либо удаляю сообщение.fanwow, идея хорошая, но исполнение ужасное. Попробуйте без склеваний как-нибудь, ибо плохо читается и т.п.А так, молодцы, остальные, активней!

[attachment=832]Надпись большая а камера на телефоне слабая так что пришлось 4 фотки слепливать.....

[attachment=837]Вот , целых пол часа горбатился ! Просьба предыдущий мой пост с рисунком удалит ..

Итак, вот моя работа. Горбатился 1,5 часа. Ну или час. Извините за качество. Цифровик не смог свой найти. Пришлось на телефон. Если что - могу перефоткать.[attachment=839]Плюс могу чуть доработать надпись ком.

Выбрал один вариант. Просто как я понимаю имелось ввиду одна работа у одного человека должна быть. А это одна работа но только у чуть по-разному. Ладно забьём на это. Посоветуйте, стоит дорабатывать букву M? Или покатит?

[attachment=840]Перед тем как покушать решил написать для конкурса.....

MaZaHaKa, как только мне отдадут нормальный фотоаппарат выложу все нормально и сфоткаю)

У как хорошо и креативно... продолжаем=)

Вот сложил надпись:Scripters.comМаксимальное качество (4 мб.)Обычное качество (сделал скрин - 195 кб):Ха... Долго бегал по району, разменивая купюры

< -system: при конвертации необходимо было добавить- >

Gelios,фрагмент письма с угрозами беглецу? :D

Все так однообразно и похоже...не в обиду сказано участникам конкурса

Верх