Что нового

У кого есть сайты с онлайн фильмами,

• Автор темы Автор темы макс-
  • Дата начала Дата начала
Предупреждение за название темы и то, что внутри.

макс-,во 1 здесь,во 2 чьё осуждение мб обсуждение? (дети рвутся в интернет вместо школы)

MaZaHaKaПредупреждение за название темы и то, что внутри.(вроде Главные редакторы ,,а тупой,........ пря...пп... русского языка непонимает,,,,!!)CrissCrossво 1 здесь,во 2 чьё осуждение мб обсуждение? (дети рвутся в интернет вместо школы)правильно детям сдесь нехуй делать ,,ты что сдесь делаеш?CrissCross,,и причем с 415 коментариями или ты прста каждый раз одно и тоже пишешь?,,,тупой форум походу ,,,

MaZaHaKa,,если ты хахол то пиши по своему,,и мы будем пытаццццца

MaZaHaKa вроде веб дизайнер а на своем сайте рип сайта,,????

Тема закрыта, учимся говорить понятномакс-,одно предупреждение до бана

не хотел не кому грубить,просто посетил ваш сайт,а тут сразу такое втыкают....это не по уму(один язык не понимает,другой мугу мугу,,сам не знает че хочет,зато 400 коментов)

макс-, мудак, рот свой завали. Я русский и доказывать ничего не буду, но для тупых могу сделать скан паспорта и засунуть тебе в жопу. Теперь покажи хоть один рип на моих сайтах! У меня нет рипов! На аетиме я покупал шаблон с самого начала, а потом его выложили в паблик, на эндкер.нейм бесплатный! Глаза надень, а потом рот свой открывай. Лучше молчи, иначе плохо будет!Кстати, хохол тут только ты, русский вообще не знаешь, судя по твоей грамматике!Предупреждение за название темы и то, что внутри.(вроде Главные редакторы ,,а тупой,........ пря...пп... русского языка непонимает,,,,!!)Это что вообще ? Тебя мама или папа учили писать? Видимо нет. Ну ладно, смотрим в название темы:, в чем промблем в се новинки с серверов пропалиNo comment.Ладно, ребенок, жду твоего ответа. Если не будет извинений - бан.

Цитата: макс-CrissCrossа да .....до меня не дперло,,осуждение это и есть слова осуждать,,,эсли милый ты мой сынок то в России начинается борьба по пиратству,,,и я хочу выяснить что это действие уже произошло!!!!кто за (пиратство)кто против(пиратства)

тебе не стыдно чужие дизы покупать,,как дизайнер,,,(а по мату вроде русский)извини что задел за живое ,,,просто зашол на ваш форум а тут сразу...............

а насчет русского,то извини давно в россии не живу

Тебя волнует, почему я купил? У меня с версткой плохо и это год назад было. Ты в бане, тема закрыта.

Верх