Что нового

Скрипта-КВЕСТ!

• Автор темы Автор темы SaNcHeS
  • Дата начала Дата начала

SaNcHeS

Создатель
Owner
Кодеры
OLD SkripTers
Реакции
1,053
Приветствую всех! .Наверно все заметили, что НЛО разбросало коды по всему сайту.Так вот, собери все 6 частей, они разбросаны по всему форуму, и раскодируй полученный код!Части отмечены цифрами в скобках (1).Кто первый получит текст, тот выиграет главный ПРИЗ!!!!! Победитель нашелся :D И так, вот где были коды:Сам код:Показать / Скрыть текст0J/QsNGA0L7Qu9GMINC00LvRjyDQv9C+0LvRg9GH0LXQvdC40Y8gKioqKioqKioKLQotCi0KLQotCtCf0L7QtNCw0YDQutCwINC90LUg0LHRg9C00LXRgiEgQyAxINCw0L/RgNC10LvRjyAyMDEyIDpEICE=

А это Вы сами должны догадаться. Подсказка даже есть в одной из тем. Кто-то написал.

SaNcHeS,первую часть нашел)а как ее раскодировать?

Нужно собрать все части =)) и целая раскодируется. Немножко не квест, ну да ладно, найти их легко.

Цитата: SaNcHeSи целая раскодируется.части даже скопировать не можно)что делать фото?

>6 часть лежит в исходниках ребят, на копирайтах)<Небольшая подсказка чуть выше от меня

Цитата: agent117что делать фото?Переписывать вручную =))ChaSe,Клика достаточно, необязательно исходник

SaNcHeS, я раскодировал))Пароль для получения ********-----Подарка не будет! C 1 апреля 2012 :D !

Цитата: SaNcHeSКлика достаточно, необязательно исходникОу, я не нажимал) Я исходник открыл и нашел случайно)

Цитата: JowПахнет разводом чистой водыБыло очевидно, но всё равно теплилась надежда на лучший исход, сцука, я вас ненавижу!!!

4 части нашел)

Верх