Что нового

фейк сайт

• Автор темы Автор темы kr_minsk
  • Дата начала Дата начала
emissar,вот я удивляюсь людям, вы из тюрьмы что ли? Жаргончик то явно оттуда, ну или вы пацанчик с района? Терпеть не могу таких людей, если вдруг кого убьют на их глазах они же не пойдут в полицию и не скажут, кто убийца, \"Я че стукач что ли\". По теме, kr_minsk, сайт не грузитс, но если я правильно понял это фейк сайта ТНТ, если это точно фейк, который выдает себя за сайт ТНТ, а не фан сайт, то напишите на сайт ТНТ они разберутся.

Цитата: emissarА ты стукач что ли?вот из за таких людей Россия в дерьме живет Прикинул картину)Вот тебе наковыряет кто нибудь, ты попросишь свидетеля опознать, а Он теЯ что стукач что ли!

Цитата: Dead MasterА ты стукач что ли?вот из за таких людей Россия в дерьме живетМожет наоборот?

Цитата: WestornyМожет наоборот?Сообщить об угрозе ваших данных (это не стучать уважаемый)Или когда твоих близких ошкурят или еще.... ты будешь молчать?! Или Стучать побежишь???

Цитата: Westorny???что тебе объяснять!?если ты даже суть написанного не понялвот из за таких людей Россия в дерьме живет

ты сказал из-за стукачей Россия в дерьме живетесли бы их не было то от России давно ничего не осталось

Цитата: Westornyты сказал из-за стукачей Россия в дерьме живетЧто то ты не так все понял, или читал не внятно!

Уже стуканули куда надо

Цитата: emissarА ты стукач что ли?+1 из-за терпил нормальные пацаны на нарах чалатьсяЦитата: kr_minskнаткнулся на фейк сайт:http://tnt-klabkom.ru/vkshpion/?page=35&v=592677432#куда на них стучать,что б прикрыли лавочку?Тебе больше заняться нечем?

Цитата: Deerty.vs+1 из-за терпил нормальные пацаны на нарах чалатьсяНормальные пацаны?????? Это те пацанчики что у подъездов пивко пьют, да толпой одного бьют, ну да таким место только на свободе. Я смотрю все кто за фразуЦитата: emissarА ты стукач что ли?Это реальные пацанчики, гопота, и зеки. И вообще уже оффтоп.

Цитата: Deerty.vs+1 из-за терпил нормальные пацаны на нарах чалатьсяда ну на? для тебя люди совершившие правонарушение нормальные люди? просто так на нары не попадают.а если человек зарание побеспокоился о безопасности, значит он стукач.

Цитата: Deerty.vs+1 из-за терпил нормальные пацаны на нарах чалаться

Цитата: Deerty.vs+1 из-за терпил нормальные пацаны на нарах чалаться АХТУНГ мляпишет чел который далек от криминального мира.Цитата: LLIyTЭто те пацанчики что у подъездов пивко пьют, да толпой одного бьют+10500Это не пацаны а ОТМАРАЗИПоймали помню такого одного (слюни сопли, и всех сдал сразу)Нормальный такой ПАЦАН мля

Верх