Что нового

Что по делать?

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
D

Гость
что делать если девушке на говорил вот такой текст "чтоб ты сдохла с*ка от рака мне тебя не жалко будет . Сдохни , умри , я тебе еб*ло топором рассеку ."

нормальный человек "такие слова" в пьяном состоянии не скажет

Цитата: fuчтоб ты сдохла с*ка от раканекогда не желайте людям плохого, т.к. оно всё вернётся к вам.. а тем более про болезни... ИМХО...поддерживаю совет Воланда

NAGIага.tuxoНа оборот в бухом скажет :)некогда не желайте людям плохого, т.к. оно всё вернётся к вам.. прислушаюсь на всю жизнь... держи плюс.....пойду и извеню как проклятая баба...... перед ней( Хоть я ей не интересем чем она меня и збесила но я её люблю и не могу без нее... хоть это и детский лепет но серавно...

fu,сколько же ты выжрал, чтобы это сказать, если не секрет?)

Цитата: tuxoнормальный человек "такие слова" в пьяном состоянии не скажетВ любом состоянии не скажет, а здесь видно, слова были в подсознании..фуЯ даже не знаю, как здесь выкручиваться

fu,В человеке есть такая вещь, можно назвать отрицание чего-либо, когда ему плохо или некомфотно, то это окрашывается в такой "цвет", это даже не подсознательный уровень, это тоже самое, когда парни говорят хрень, когда пытаются признаться в любви. Под цветом я имею ввиду эмоции, а через эмоции такие реки текут..

Цитата: ВоландСходить к психиатору.....тут психиатр уже не поможет, мне кажется.

Fu, я бы на твоем месте больше не попадалась на глаза этой девушке. Как бы тебе не хотелось все высказать, ты должен был сдержаться. Я больше чем уверенна, что после такого эта несчастная тебя возненавидит!

Забудь про неё. Избегай встреч. Тебе же будет стыдно.

Встреть ее и скажи, что не шутил  Показать / Скрыть текст[attachment=4255]

Ну вот, начался троллинг. Лучше бы совет дельный дали:)

Цитата: AnnetНу вот, начался троллинг. Лучше бы совет дельный дали:)Да сама тема троллинг, если такое сказал, то уж разобраться и советы грех спрашивать.

Ну что поделать, если человек себя контролировать не может. Надо же ему теперь как-то выпутываться из этой ситуации.

Верх