Что нового

Интернет на Ноуте.

• Автор темы Автор темы pipulas
  • Дата начала Дата начала

pipulas

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
9
Всем привет, подскажите какой лучше модем-флешку купить. МТС, Мегафон или Билайн. Пользоваться буду в Питере, в основном по скайпу общаться (по вебке).

Цитата: pipulasМегафоня сижу через него, все тарифы с ограничением. Не советую... (к примеру на тарифе базовый после 1-го гига идет ограничение 64kbit/s)

А Yota у вас разве не пашет? модемы все эти от сотовых сетей полное г.....

Цитата: ВоландА Yota у вас разве не пашет? модемы все эти от сотовых сетей полное г.....Незнаю, я можно сказать в гости еду

pipulas,узнай ))) это будет самый лучший вариант

Цитата: emissar5 гигов на высокой скорости в месяц за 500 руб.он эти 5 гигов на Скайпе за пару дней угрохает Цитата: pipulasТо есть, это получается как обычная флешка но без симки? И работает везде по городу?вроде с симкой, но она в комплекте, в Москве по крайней мере работает везде отлично

Ну на сайте Yota написано что в Питере есть. То есть, это получается как обычная флешка но без симки? И работает везде по городу?

У меня билайн на случай отъезда. 5 гигов на высокой скорости в месяц за 500 руб. хватает с головой. Потом скорость падает, до 64 вроде.

Цитата: pipulasМегафонИМХО. Т.к. Остальные на интернет особо не рассчитаны - дорого.

Верх