Что нового

Ищё Шаблон -Новостной шаблон-

• Автор темы Автор темы fuzion
  • Дата начала Дата начала
F

fuzion

Гость
Привет друзья,я бы хотел попросить помочь мне я ищу шаблон, называется он Новостной шаблон или Новостной Портал!Очень нужен был, если кто знает где найти или у когото есть попросил бы очень скинуть или закачать!скриншот здесь http://6dle.ru/uploads/posts/2008-03/1205325539_12.png]Вот он нужен мне! ^^

а купить лень?этож платный шаблон и там же - на 6dle продаётся!

_FoRwArD_, ты бабло скинь если тебе не лень, если деньги были бы купил сам, не писал бы сюда!

Цитата: fuzion_FoRwArD_, ты бабло скинь если тебе не лень, если деньги были бы купил сам, не писал бы сюда!Ну а кто будет тебе его на халяву тащить или рипать?Это бессмыслено

Цитата: fuzion_FoRwArD_, ты бабло скинь если тебе не лень, если деньги были бы купил сам, не писал бы сюда!Принцип действия следующий, кто-то покупает шаблон и дает его тебе?

Я отомже - бессмысленно тему было создавать - хоть щас удаляй!

Цитата: _FoRwArD_Я отомже - бессмысленно тему было создавать - хоть щас удаляй!Надежда умерает последней, мало ли кто ему шаблон подарить

короч достал я шаблон, долго не пришлось копать его! кто ищет находит всё в гоогле! Гоогле мой истинный друг!Тему можно заморозить!

Верх