Что нового

Дизайн + перегонка контента

• Автор темы Автор темы jser
  • Дата начала Дата начала
J

jser

Гость
Есть бекап сайта и базы. Нужно перегнать контент на новый движок, приделать к движку дизайн. Сроки - еще вчера.

какой двиг,и какой шаб,и что нужно по пунктам плиз

Прежний двиг - Seagul. На нем новостной сайт, плюс форум. Сайт на новом хостинге не заработал. Да и сделан был коряво, разработчик не захотел его доделать. Потому я решил, что вместо переделки проще заказать новый сайт. На каком двиге - по выбору того, кто возьмется. Требования - самые простые: надежность, устойчивость ко взломам. Лично мне больше понравился ДЛЕ, но веб-программирование - не моя сильная сторона.Из требований к функциональности - возможность создания аккаунтов редактора, журналистов - как в ДЛЕ. Посетители и гости уравниваются в правах, регистрация - только на форуме, на сайте можно читать, но без комментариев. Автор публикации указывается внизу и полным именем, не ником. Обратная связь - на одно мыло, только с редакцией. Вход в админку - отдельный от всего. Нужна форма СМС-голосования.

друг мой в дле всё банально и просто,в новости можно отрубить коментирование,форум можно как до так и с интеграцией

Наверное это и просто, но времени нет на изучение. Потому и обратился за помощью.

в принципе я не дизайнер,новости и юзеров импортнуть могу и через симплекс дампер,а если шаба нету,то тута проблемка по мелочи

Базу перекинуть - очень нужно. Но как бы к этому и шаблон поправить?Если в деталях - то от прежнего шаблона есть вся графика, в принципе вполне устроит и дефолтный шаб дле, к нему я графику перекрасил в тон своей. Только в шапке надо убрать таблицу с тучей картинок и вставить одну или две. Плюс перенести регистрацию юзеров на форум и запретить через нее входить в админку сайта. Вчера пытался править шаб и по ходу учить html - медленновато двигается.

дык это и так прописано в настройках групп

С группами я разобрался. Но наткнулся на массу мелочей, которые быстро не решаются. Через админку я могу запретить регистрироваться на сайте, окошко авторизации пропадает. Но тогда и на форуме некуда вводить логин-пароль. В оформлении статей вверху указывается ник автора, а это мне ни к чему. Имя и фамилия автора мне нужны внизу, после материала. Лишние модули поотключал (взял сборку МакКоя на ДЛЕ 7.2), но их окна остались. А мне бы вместо них вставить объявления редакции да пару лент РСС. И т.д. и т.п. Вроде бы мелочи, но все разом быстро побороть не получается. В шапке дефолтного шаба вместо таблицы с кучей изображений хотел поставить два своих - на всю шапку. После этого поползло горизонтальное меню.

стучи в асько,у самого два сайта с системой интеграции на движке дле,я говориться,чем смогу помогу

.: Могу помочь с дизайном. Я дизайнер. Ася: 86 22 34 33. Если поиск её не найдёт и у тебя, то напиши свою...

Ася не отвечает. На всякий случай моя - 105514115

Верх