W WorldInWarez Гость 18 Дек 2019 #1 Помогите я гдето встречал но не могу найти. Мне надо чтобы менялась шапка шаблона по времени, Там с 1.00-2.00 одна шапка с 2.00-3-00 другая и т.д.
Помогите я гдето встречал но не могу найти. Мне надо чтобы менялась шапка шаблона по времени, Там с 1.00-2.00 одна шапка с 2.00-3-00 другая и т.д.
W WorldInWarez Гость 18 Дек 2019 #3 Цербер,Ет хорошо, название можно подобрать, а ты ссыль дать не можешь, а то поиск не дал запросов по 2 вариантам
Цербер,Ет хорошо, название можно подобрать, а ты ссыль дать не можешь, а то поиск не дал запросов по 2 вариантам
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #4 есть мод чтобы шаблон по времени менялся...все эти модули можешь найти на 4dle.ruслучайный логотип не подойдет, т.к. там не по времени он показывает!
есть мод чтобы шаблон по времени менялся...все эти модули можешь найти на 4dle.ruслучайный логотип не подойдет, т.к. там не по времени он показывает!
W WorldInWarez Гость 18 Дек 2019 #5 MrDevil,Да шаблон есть у меня по времени прото сайт глюкает при етом модуле
D Deleted User Гость 18 Дек 2019 #7 Могу посоветовать спросить у Хамера на 4дле.ру...в крайнем случае если такого нету, то можешь у него заказать отзывы хорошие и цены у него низкие
Могу посоветовать спросить у Хамера на 4дле.ру...в крайнем случае если такого нету, то можешь у него заказать отзывы хорошие и цены у него низкие