Что нового

Ищу копирайтера

• Автор темы Автор темы RoyJones
  • Дата начала Дата начала
R

RoyJones

Гость
Ищу копирайтера на форум(создаете тему, ищете текст для нее).Уникальность текстов Более 98%.Тексты от 2 тыс. символов(без пробелов).За каждый текст - 25 руб.В день нужно создать около 10 тем.Оплата после создания 10 тем.Ветки форума:Создание и SEO-продвижение сайтов(Способы раскрутки сайта, создание сайта, сервисы и программы).

Цитата: RoyJonesУникальность текстов Более 98%.Цитата: RoyJonesТексты от 2 тыс. символов(без пробелов).Цитата: RoyJonesЗа каждый текст - 25 руб.Это же смешно. по 12,50 рублей за 1к знаков, если только брать тексты и заменять у них буквы "а" на "о", "и" на "е" что бы получились уникальные тексты

Цитата: лешийпо 12,50 рублей за 1к знаков12,50+12,50=25,00 => 2 тыс. символов

RoyJones,где логика?За 1к должно быть 25 руб25+25=50 => 2 тыс. символов

RoyJones,Вы правильно делаете, что об стену убиваетесь, так как минимальная сумма за тексты должна быть 25+25=50,00р => 2 тыс. символов

Цитата: RoyJonesищете текст для неетогда нужен рерайтер.. Копирайт- написание текста с нуля.

Цитата: artem_suleymanovтогда нужен рерайтер..даже для рерайта 12,50 за 1к очень мало

60 рублей за 1к 60+60=120 и я согласна. За меньшую плату только рабы будут работать:)Рерайт 30 за 1к 30+30=60 и я согласна:)

Я цену назначил и не собираюсь её менять. Если никто не найдется пойду в другом месте поищу.

Цитата: RoyJonesв другом месте поищуВот то место: Показать / Скрыть текст

Цитата: RoyJonesЯ цену назначил и не собираюсь её менять. Если никто не найдется пойду в другом месте поищу.тогда сразу иди туда.запомни. за качество нужно платить...

Цитата: marilymза качество нужно платить...человек просто не понимает, что с 2-4 качественными темами в день, форум быстрей поднимется в топ нежели с 10 темами набора символов.

Рекомендую Annet, по сабжу тс, за такую сумму включаете свой моСк (если таковой остался) и напрягаете свои рученки.

Я все прекрасно понимаю, цену вынес - кому надо - тот отзовется.

Цитата: RoyJonesкому надо - тот отзовется.Боюсь за такую цену никому не надо.

Цитата: RoyJonesЯ все прекрасно понимаю, цену вынес - кому надо - тот отзовется.Ты нищеброд что ли, кто тебе копирайт за 12 рублей будет писать? Даже самый хреновый рерайт стоит 15 рублей за 1к.

P.s. прошу прощения, перепутал копирайт с рерайтом.Я нуждаюсь в рерайте!kerosin,Тебя не должно волновать кто я, и на личности мы не переходили.Я работодатель и устанавливаю свои расценки и правила. Если что-то не устраивает - выйди из темы.

Цитата: RoyJonesP.s. прошу прощения, перепутал копирайт с рерайтом. Цитата: RoyJonesТебя не должно волновать кто я, и на личности мы не переходили.Я работодатель и устанавливаю свои расценки и правила. Если что-то не устраивает - выйди из темы.

kerosin,Запрещено на форуме: Показать / Скрыть текст3.2. Публикация сообщений пустого характера, малоинформативных сообщений, сообщений, не соответствующих тематике форумов;

Верх