Что нового

Продам домен в Дмозе

• Автор темы Автор темы vip1232
  • Дата начала Дата начала

vip1232

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
0
Домен RU в каталоге Дмоз.Домен дроп, пузомеркм по нулям.Тематика дмоза Фото студия.Цена 1000 рублей.Писать в ЛС.

nait66 ответил в ЛС

Немного не в тему, как добавить игровой портал в доменной зоне ру в дмоз?

Цитата: figaНемного не в тему, как добавить игровой портал в доменной зоне ру в дмоз?Можно и за лаве добавить но дорого не каждому по карману.

гарантия на сохранность домена в каталоге даете? Был знакомый модератор этого каталога и он говорил если домен дропается, то делает отметка об этом и после проверки каталога эти домены вылетают.

Цитата: OledganМожно и за лаве добавить но дорого не каждому по кармануА подтвердить свой треп можете?

Цитата: Deerty.vsА подтвердить свой треп можете?это не треп, а знакомые админы наз-ся=)

Evgeniy,Ну если на то пошло, то не админы, а редакторы... да и если есть знакомые, на кой тогда за добавление сайта в открытый каталог, нахождение в котором, кстати говоря, не несет никакой пользы еще и деньги платить?

Deerty.vs,Мне до лампочки, кто там админы или редакторы или еще нечисть какая, я рассказал суть и все. Нахождение в каталоге увеличивает PR сайт, дает дополнительную посещаемость и сайт в данном каталоге цениться чуть выше, чем без него.

Цитата: EvgeniyНахождение в каталоге увеличивает PR сайт, дает дополнительную посещаемостьХахах, сразу видно, опытный веб-мастер :Dvip1232,Щас дорассылаешься "в лс" и в одно мгновение домен вылетит из дмоза.

Deerty.vs,твои проблемы если ты не изучал свои сайты в DMoz каталоге и сайты в Яндекс-каталоге.

То что он в дмозе почти ничего не дает.У меня блог в дмозе а посещаемости нет.

Evgeniy вы не правы по поводу того что делается отметка, когда домен дропается.Редактор это обычный человек ( типо модератора ) который в ручную модерирует прикрепленный за ним раздел.У меня были СДЛ ( на данный момент проданы ) которые были дропы и висят до сих пор в дмозе.Гарантии вам никто не даст из дмоза можно вылететь за ряд факторов.marshel знаете о том что ссылка с дмоза хороший донор, и яндекс принимает это во внимание.Как правило сайтам находящимся в каталоге Дмоз, присваивается ТИЦ 10 ( лично мною проверенный фактор )

Цитата: vip1232marshel знаете о том что ссылка с дмоза хороший донор, и яндекс принимает это во внимание.Как правило сайтам находящимся в каталоге Дмоз, присваивается ТИЦ 10 ( лично мною проверенный фактор )ТИЦ и ПР = 0

marshel линк в ЛС скиньте.

Цитата: vip1232marshel линк в ЛС скиньте.Отправил

marshel,Некий Евгений считает иначе, наверняка у него опыта в этих делах намного больше... По постам же видно.

Верх