Что нового

Музыкальная страничка

• Автор темы Автор темы Sairox
  • Дата начала Дата начала
S

Sairox

Гость
Стоит у меня на сайте этот модуль www.ea-64.ru/music\\На dle 9.6 он работает,но вот на моём сайте не хочет,Пробовал ставить дефолтный шаблон,думал что конфликтует с плагинами,но музыка всё равно не воспроизводится,прошу вашей помощи,так как кроме Вас больше никто не знает в чём проблема

Slava_sssR,Это я демо выложил,мой сайт есть ещё один)

Пятница?

SaNcHeS, не флуди пред дам.Цитата: SairoxНа dle 9.6 он работает,но вот на моём сайте не хочетШокирующая новость.Цитата: SairoxПробовал ставить дефолтный шаблон,думал что конфликтует с плагинамиПроклятье, ещё одна шокирующая новость.Цитата: Sairoxпрошу вашей помощи,так как кроме Вас больше никто не знает в чём проблемаДа, мы умные, спасибо.И так, тебе есть над чем подумать. Ты даже сайт свой не показал...

photomakes,А сайт как ты уже всё таки понял,дам только в ЛСЦитата: photomakesSaNcHeS, не флуди пред дам.Это вообще не в тему

Sairox, я думаю как бороться объяснять не нужно?

tamerlan1336,Я давал ссылку в ЛС тем людям,кого знаю,кстати .htaccess не помогло

Цитата: photomakesSaNcHeS, не флуди пред дам.3.4. Запрещено "самовольное модеpиpование". Если вам что-то не нравится в ведении темы, сообщите об этом модератору (существует специальная кнопка) – он примет меры. Реплик вроде "Завязывайте тут", "Пора закрывать тему" и т.д. писать не нужно.http://lurkmore.to/пятницаА по теме. Экстрасенсы все в школе.

tamerlan1336,Проблемы тут нет,зачем сайт на общее обозрение выставил,он ещё нигде не засветился тут,что за люди,SaNcHeS удали плиз ссылку сайта

Sairox, мля, .htaccess в папку /templates/Default/music/js/ положи и будет тебе счастье!ну а на счет ссылки, я причем? ты сам ссылку давно спалил.

Sairox, скачай тот модуль, открой player.js и посмотри куда путь на флеш идет и все поймешь..htaccess не помоглоя надеюсь ты не пустой положил туда?положи в ту директорию .htaccess с таким содержаниемOrder Deny,AllowAllow from all

tamerlan1336,просто на сайте ea-64.ru я ставил этот плагин,всё работает на ура,а тут

Sairox, ну вот сейчас же играет, только картинок не хватает

tamerlan1336,Вот что бы я без тебя делал? с картинками проблем не будет)

Sairox, в папку /templates/Default/music/img/ положи такой же .htaccess

Верх