Что нового

Планшеты

photomakes

Посетитель
OLD SkripTers
Реакции
1
Кто какой планшет порекомендует?iPad или что-нибудь на Android. Мне главное читать журналы, что в pdf и прочих форматах, да просто сёрф интернета.* Желательно, распишите свои плюсы и минусы к предлагаемому.

photomakes,iPadхотя можно и дешёвенький андроид, но я всё же рекомендую iPad

Google Nexus Или Samsung Galaxy Tab 2

Цитата: SaNcHeSSamsung Galaxy Tab 2 Сам держал в руках, если да то какую версию 7 или 10?

iPad.У товарища samsung с android. Мы с ним разговаривали по скайпу, он его как только не крыл матом (скайп глючил, нету функции "copy-past"). Вот как-то так.Лично я и не смотрел Android, взял Apple iPad 2 16gb wifi+3g и доволен.

У меня изначально было два варианта iPad 2 или Samsung Galaxy Tab 2 10.1.Пока так варианты и остались.

Android сейчас в более прогрессирует, чем IOS, но об этом можно спорить бесконечно. Дело вкуса. Я бы взял SGT 2 10

Amazon Kindle Fire HD - Отличные характеристики и приемлемая цена

взял себе icoo d50 (китаец , но довольно не плохой)90$

BLIDE, мне нравится английский, но я его мало знаю и в общем не хочется переводить слова

Если жалко тратить более 10к руб., то бери любое гавно с Андроидом.

photomakes,Так через некоторое время выйдет кастомная прошивка(не обрезанная) там и языковый пакет можно будет поставить русский.

BLIDE, нет всё же отпадает, долго ждать, а мне сейчас уже читать хочется.Всегда подпись твоя улыбала.

Цитата: BLIDEhttp://www.barnesandnoble.com/u/nook/379003208О интересно, уже читаю.

бери ipad , купил полгода назад и не желею , и жена быстро его полюбила , и планшет на android в руки не берёт

ipad т.к как планшет он получше будета так на android тоже не плохо

Верх