Что нового

АКЦИЯ ! Kaspersky CRYSTAL 2.0 1пк 280-350 дней 2$

• Автор темы Автор темы vbr3
  • Дата начала Дата начала
V

vbr3

Гость
СУПЕР АКЦИЯ ! Kaspersky CRYSTAL 2.0 1пк 280-350 дней АКЦИЯ ПРОХОДИТ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ _news-nnov.ru и площадке _www.wmcentre.net/des.php?noc=1385194 СУПЕР АКЦИЯ !!!! Вы приобретаете код активации, который стоит 2200 рублей (официальная цена). Так как код рассчитан не на 365 дней а менее, мы решили провести акцию по продаже остатков кодов активации к этому замечательному антивирусу Касперского. Учитывая, что код активации на 3 месяца KIS 2013 стоит около 4-х долларов, да и сам KIS существенно уступает в функциональности Kaspersky CRYSTAL 2.0, пользователь приобретает прекрасное решение для защиты своего компьютера от интернет угроз за смешную цену.

vbr3,Это код активации а не ключ. Код нужно использовать с дистрибутивом своей страны. Дистрибутив нужно скачать по нижестоящей ссылке. В дистрибутиве заменен языковый файл на Русский. ТОЛЬКО ЭТОТ ДИСТРИБУТИВ БУДЕТ РАБОТАТЬ С КОДОМ АКТИВАЦИИ !!!!Не круто!

В смысле? Что круто?Почему скачивать нужно именно этот дистрибутив, читаем здесь _goo.gl/IxT1YНе нужно вырывать из контекста, отдельные фразы. Сначала нужно прочитать, а потом писать.Если код для Норвегии.........то интереснее будет читать сообщения на норвежскои или все таки на Русском?И потом.......может нужно все таки читать еще и отзывы покупателей. А их немало.Да и BL 96 в системе WEBMONEY тоже не получишь за плохой товар

В свое время покупал похожий ключик для kis2012 тоже с дистрибутивом. Работает уже где-то 8 месяцев без проблем... Советую. Зачем платить больше?

vbr3, просто своё мнение. Для интереса можно купить, $2 не много.

да, помню как касперский у меня пол винды вынес, причем лицензионный

Xts,Если ставить на зараженый комп то возможно..... Желательно его ставить сразу на свежую установку тогда лучше защиты не придумаеш!!!

djdyma,он на свежую и ставился, а через месяц все в трубу

Xts,Что-то ты тогда перенамутил У меня он стоит на свыше 100 компов.... Проблем небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Надо заметить что плюс все ети компы на пароле администратор )

На ESET надеюсь никаких заморочек нету? Скачать итп? Просто ключ на год сколь стоит?

Не путайте код активации и ключевой файлС кодом такие шутки на 100 компов не прокатят.Потому Каспер и ужесточил выдачу ключевых файлов по коду

djdyma,ну незнаю, у знакомой тоже весь копмп в вирусах с ног до головы, тоже каспер))я проще сделал, снес и забыл про винду и проблем нет))

о_OУ меня стоит триал Касперский Кристал, и при переходе по ссылке вот такая вот фигня:

Касперский часто не дает возможности покупать свои коды и ключи по демпингу.Нажмите на сообщение .........если считаете ошибочным

vbr3,прочтите причину на скрине выше, и поймете что в этом виноват редирект

Проверено. Блокирования нет. Почистите куки у браузера

Верх