Что нового

Беспл. программа для создании музыки

• Автор темы Автор темы la2lin2
  • Дата начала Дата начала
L

la2lin2

Гость
Подскажите беспл. прог. для созд. музыки.FL студио не подходит.К стати желательно чтобы проста была в управлении, русская ну и собственно мало весила.Благодарю за ранее...

zlogad,Подскажите беспл. прог. для созд. музыки.

за бесплатно нормальное ты ничего не найдешь AbletonLive руссик будет но его не ставь т.к и англ. понятно все

_Dev1L,Неплохая, но очень грамоздкая, весит ппц скока особенно последняя версия, и говорят без мануала фиг разберешьсЯ(..

Цитата: NonsysОна платная!В интернете есть 10-я версия с кряком, благодаря чему она становится pro.

la2lin2,Для создания музыки FL Studio, Cubase. Есть много еще, но по моему мнению эти лучшие. А вот для редактирования думаю что-то бесплатное найдется. Но, никак не для создания.

У меня есть FL Studio но мне Ableton удобней)И ничего в нем сложного нет

Цитата: _Dev1LУ меня есть FL Studio но мне Ableton удобней)И ничего в нем сложного нетМожно ссылки с кряками и русификаторами?

Цитата: _Dev1Lwww.ex.ua/search?s=ableton+liveИзвините, поиск невозможен.А есть такая прога как на iphone там на кнопки нажимаешь типа даб степ машина и записываешь это, но только для компа?

а собственно чем FL Studio то не подходит?если нужна простота то ничего лучше чем FL Studio для новичка нет, в ней всё интуитивно понятно, а бесплатных программ ты не найдёш только кряки репаки и тд.если не устраевает фл то выберай из этого списка _http://create-music.ru/virtualstudio/

Верх