Что нового

ПК или Ноут?

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте, есть деньги (3500 грн) и собственно вопрос:Что лучше апгрейдить? У меня ПК и ноут примерно одинаковые, но хочу что-то из них проагрейдить начинкой. Что и почему Вы бы проапгрейдили?

Я бы однозначно ПК, начинка дешевле обойдется да и не люблю я за ноутом работать..........да и нету его у меня

Цитата: serGUCCIЯ бы однозначно ПК, начинка дешевле обойдется да и не люблю я за ноутом работать..........да и нету его у меня Как я вас понимаю А нужно ли это?)) Я бы потратил деньги на что нибудь другое, если конечно не апгрейдить под опр. цели.

Лучше собрать ПК на базе i5\\i7 Чем сидеть на слабом ноуте Core2Duo или i3 с интегрированным видео

Однозначно ПК ,хотя бы по той причине что дешевле обойдется в разы ну а оставшиеся деньги лучше отложи на Новый год.

Цитата: JVCа оставшиеся деньги лучше отложи на Новый год. Тогда уже лучше,все напрочь прогулять

Интересно, каким же образом можно проапгрейдить ноут?Ну оперативы добавить(в смысле заменить на большую). Все?

Я себе в ноут RAM добавил, ПК не пользуюсь..)

Если хватает того что есть тогда не нужен апгрейд, если для мощного софта и новых игр то разумеется ПК. Ноут кроме как сменить оперативки, жесткий, видюху и проц врядли поменяешь.

Я в ноуте доставил оперативы до 8 гб, и поменял видюху на 660m , проц Core i5 3.1 Ghz, тянет все что можно.Смена видяхи(1950 грн) Оперативка 4гб (470 грн)

Цитата: dyakoffНу оперативы добавить. Все?ну и SSD ещё воткнуть

Ну что ты за вопросы задаешь. Какой ты ноут возьмешь за 3.5к гнр?

Чем мощнее ноут тем больше греется об этом не забывай, ноута нет есть нетбук, для работы хватает в дорогу нетяжелый, для игр,графики предпочитаю пк. Год как не апгрейдил пк, хватает, то что нужно тянет, 4 ядра 2.66 5gb опративки 1gb radeon hd 6 серии + ssd 60gb. Хватило бы и 2 ядра батла3 преспичила, а после понял что фигня.7-10 тыс уходит на апгрейд лично у меня, на прошлый апгрейд так вышло, думал проц 8ядерный взять, решил хватит того что есть, что не будет тянуть из игр, поиграю на хбох. А так во что играю и 2 ядер и 512мб видюхи хватит, расчеты экономные, не супер пупер видюхи за штук 10. Хороший ноут наверно штук 30-40 будет стоить, а то и больше.

Цитата: лешийну и SSD ещё воткнуть Не в каждый воткнеш, да ия уже был сделал такую ошибку. Жалко фотки, 2000 фотографий ушло, я уже молчу о важных данных, но это я конечно восстановил, благо на флешках были бекапы.Цитата: figa5gb опративки

В нетбук влезает, в ноут хз.Все зависит от потребностей человека, гиг семерка ест, игры смотрел 500-1000 мб употребляют, то что нужен комп 6гиг памяти это бред, реальные цифры показывает диспетчер задач и т д программы.Больше важен процессор и видюха для игры, какие то игры и больше гига возможно едят. Игры все тянет, единственно с амд видюхой фаркру 3 не совсем гладко, но с новыми патчами лучше, да и дрова новые пока что только бета.

Верх