Что нового

Продажа коммерческих CMS

• Автор темы Автор темы verdox
  • Дата начала Дата начала
V

verdox

Гость
Всем привет. Интересуют ли тут кого коммерческие CMS? Являюсь партнёром многих разработчиков и могу предложить вкусные цены на лицензии. Кому интересно, обращайтесь.http://www.byblic.ru/

Lexington,с битриксом пока ещё не заключил партнёрские отношения, пока ещё только подал заявку, жду ответа.На данный момент заключены отношения с S.Builder, WebAsyst Shop-Script, NetCat, diafan.CMS, ImageCMS Shop

Цитата: verdoxЯвляюсь партнёром многих разработчиков6 разработчиков это ещё далеко не многие Цитата: verdoxS.Builder, WebAsyst Shop-Script, NetCat, diafan.CMS, ImageCMS Shopничего интересного

леший, это третья часть из всех популярных CMS.

artem_suleymanov,они вроде как партнёрские отношения не оформляют.

artem_suleymanov,ТС же написал что у него только популярные комерчиские CMS, т.е. в его понимании это те cms на которые выдано 2-3к лицензий. А DLE, IPB и им подобные вовсе не популярны

леший,популярные с точки зрения охвата сайтов, а также отношения заключаются с теми, с кем это возможно.Slavqa, Professional-10 000 руб, Premium-17 000 руб

Цитата: verdoxProfessional-10 000 руб, Premium-17 000 рубНамного выгоднее конечно

Цитата: verdoxProfessional-10 000 руб, Premium-17 000 рубцены на прямую у разработчиков 10500 и 18000, так лучше на прямую у них купить чем из-за 500-1000р у вас

леший, при покупке через меня Вы получаете тот же ЛК, как и при покупке у оф. разработчиков. Могу впринципи уступить 1000 рублей.

Цитата: verdoxпри покупке через меня Вы получаете тот же ЛКвозможно, но ТП то я от вас не получу, мне придётся всё равно обращаться за ней к разработчикам, так я лучше им и заплачу хоть на 15-40$ больше, но зато буду знать что они не кормили вас, нахлебников

verdox,какие предоставляете гарантии? есть ли отзывы?)

леший,ТП получите от разработчиков, разница только в цене. То есть мне предоставляют скидки, а я с их учётом продаю. После покупки у меня я передаю лицензию на Ваш аккаунт, она является полноценной и ничем не отличается от купленной у разработчиков напрямую.sibacc,отзывов нету, аттестат продавца, BL 53, у разработчиков можете спросить являюсь ли их партнёром, либо посмотреть в списке.

Цитата: verdoxразница только в ценеона не очень ощутима, поэтому я и говорю что лучше взять у разработчиков на прямую

леший,На данный момент, с учётом того, что я готов скинуть ещё 1000р, разница 50-70$

Верх