Что нового

Услуги по работе с текстом

• Автор темы Автор темы averin-kostya
  • Дата начала Дата начала
A

averin-kostya

Гость
Приветствую дорогие форумчане,Рад вам предложить свои услуги. Выполню:- рерайт – 40 р./ 1 к символов- копирайт – 60 р./ 1 к символов- аутсорсинг в GoGetLinks – 60 р./заявка (оплата сразу)- модерирование форума - оплата по договоренности- постинг на сайты - от 5 р.Также рассмотрю и другие варианты работы.ICQ: 296918

Получил статью сделанную за отзыв.Долго искал к чему можно придраться, но так и не нашёл.Работа выполнена очень хорошо, быстро и грамотно.Уникальность текста по advego 100%, ошибок в тексте не обнаружил.Могу посоветовать человека, как человека знающего своё дело.Заказывать можно!

Получил заказанную мной статью, что могу сказать, тематика была подобрана очень сложная, ТС с задачей вообщем-то справился, но я считаю что за такую стоимость как у ТСа можно было написать и лучше. Орфографических ошибок вроде нет. Уникальность 98% (ну это из-за названий). Если ставить оценку по соотношению цена=качество, то четвёрочка. Но работать с человеком можно, сделал быстрей чем обещал.

Получил рерайт от ТСа. Работой доволен. Уникальность 100% по адвего. Заказ выполнил быстро и качественно.

Все ок, спасибо автору,качественно за доступные деньги.

Верх