Что нового

Какую CMS лучше использовать?

• Автор темы Автор темы nokia6
  • Дата начала Дата начала
N

nokia6

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую мултиязычную CMS лучше использовать?Требования от CMS:1. чтобы было много языков, но самое главное чтобы был латышский язык или которую самому легко перевести.2. чтобы был модуль магазина-онлайн. (главное чтобы было легко добавлять новые товары, а вот модуль оплаты и покупки или корзины ненужен).Если по точнее, мне нужно сделать сайт для Ювелирного магазина, но без функции онлайн покупки, чисто как портфолио с ценами и описанием.Желательно бесплатные CMS.В заранее спасибо! Кто поможет ставлю + и даже могу скинуть рублей 50.

UcozPrestaShop

Тогда последует следующий вопрос. Сколько будет стоить токая CMS? без всякого визуального оформления. Все ещё жду других ответов.

nokia6,друпал оффтопtrolb, какими судьбами тебя сюда занисло? давненько не было

Цитата: лешийдрупалСпасибо, а как там с адаптацией шаблонов бод неё? Сложно или нет?PrestaShop Возможно и подойдетВсе ещё жду других ответов.

Цитата: nokia6Сложно или нет?смотря какими знаниями обладаете, если php знаете, то нет

леший,не особо, допустим под DLE легко, WHMCS тоже, а вот joomla нет =.= (в смысле адаптация)

Цитата: nokia6а вот joomla неттогда друпал тем более нет

все же думаю, что PrestaShop подойдет. Ибо шаблоны .tpl и очень все похоже как на DLE и WHMCS. Думаю разберусь.Но все же жду ещё ответов.И этот ещё тоже в силе: Тогда последует следующий вопрос. Сколько будет стоить токая CMS? без всякого визуального оформления.леший,ок, но спасибо за участие в теме)

nokia6,кстати если так хорошо разбираетесь в DLE, то почему бы не сделать нужную локализацию? там перевести то всего 5 файлов

леший,Лицензии нету, а делаю не для себя.

nokia6,касселер ещё посмотреть можешь, только он тоже платный, но с модулем магазина

леший,тоже вариант, но все же пока мне понравилась PrestaShop.Думаю на ней и остановлюсь. Остался ещё один вопрос, Сколько будет стоить CMS на заказ? без всякого визуального оформления.

WordPress там видел много модулей подходящий, но сам не использовал их.

мне не нравиться вордпрес, точно не буду его использовать

Я предложу друпал, там все есть что нужно и можно что угодно сделать. Но что бы шаблон интегрировать, без знаний html+css, не обойдешься. Т.к даже шаблоны которые даются в друпале на офф сайте, все во лишь оболочки, из которых верстает каждый под себя.

Цитата: nokia6Сколько будет стоить токая CMS?Нужно конкретное ТЗ, от 120$

Верх