Что нового

Как перехватить домен?

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
JVC,Пишет на домене:This domain name has expired. Please log into your control panel to renew it.

Нашел я домен(тиц 1200, пр6), который не продлен, срок регистрации истек 30 дней назад, сегодня последний день и вроде в 00.00 домен будет свободный, как его перехватить? подозреваю что не я один за ним слежу... .

Lexington 100% что домен клей.

Цитата: vip1232100% что домен клей.нет не клей, проверено, домену 12 лет, 4х знак зона ком.

Lexington,я думаю, что регистратор его так просто не отпустит

Цитата: Analyzatortarasя думаю, что регистратор его так просто не отпуститЯ думаю такому регистратору пофиг на домен этот, для них тиц ничто, а с пр6 доменов куча.Лучше посоветуйте, как мне первому его зарегать Потом продам и уйду на пенсию.

Lexington трастовый 12 летний домен в дот ком + пр 6 + 4 символьный. Да и если учесть что не 1 десяток Российских домейнеров за ним уже наблюдает. Цена будет точно космическая ( в нашем понимании )

Цитата: vip1232Lexington трастовый 12 летний домен в дот ком + пр 6 + 4 символьный. Да и если учесть что не 1 десяток Российских домейнеров за ним уже наблюдает. Цена будет точно космическая ( в нашем понимании )Больше 9 баксов за него не дам Хочу первым его поймать, щас буду писать своему регистратору, может он подскажет.

Бред по моему если честно, наверняка уже дядьки с толстыми кошельками сидят и лапки потирают на ваш домен либо он уже давно чей нибудь. Сами то представляете 4-ех знак в международной зоне, Тиц 1200, и выкинут его по себестоимости, на мой взгляд смешно это.

Lexington скинь в ЛС домен, гляну что там за чудо такое.Поверь, уж точно мы не сможем завладеть им ))

Цитата: JVCJVCЧитаем мои посты

vip1232 при чем тут твои посты то, я просто высказал свое мнение и не больше.

Мне нужно знать точное время освобождения домена, хз как узнать

да не перехватиш ты его. Он уже выкуплен 100%

Цитата: LexingtonМне нужно знать точное время освобождения домена, хз как узнать 6 утра через 31 день после холда. у рушек так вродеА вообще по разному, читайте у регистратора. Вот напр у руцентраДата удаления домена Техническим Центром Домены .RU, .РФ и .SU удаляются Техническим Центром в день, соответствующий плановой дате удаления (free-date).Домены .RU, .РФ или .SU будут удалены во второй рабочий день после выходных, если дата удаления приходится на выходной день или день, следующий за выходным.Процедура удаления доменов в Техническом Центре начинает работать:для доменов .RU, .РФ в 17:00 (MSK),для доменов .SU в 19:30 (MSK).

Цитата: dyakoff6 утра через 31 день после холда. у рушек так вродеБуду надеятся что у ком также, прийдется не спать

Домен в студию, всей скрипкой будем помогать

Lexington,не прокатит, его уже купили, предзаказ решает

Цитата: apxanДомен в студию, всей скрипкой будем помогать Евгений Ваганыч, Вы ли это? Показать / Скрыть текст

Верх