Что нового

CMS для радио проектов

• Автор темы Автор темы avtoclick
  • Дата начала Дата начала
A

avtoclick

Гость
Добрый день.Мы разрабатываем систему для онлайн радио.Хотим ее сдавать в аренду.Скрипт имеет много модулей + мини соц.сеть для аккаунтов.Проект содержит модули:Новости, профиль слушателя, биографии артистов, фотоальбомы, стол заказов, сетка вещания, Блог, рейтинг диджеев, музыка в эфире, хиты.В профиле пользователя можно загружать фотографии, искать пользователей, загружать музыку, делать заказы на радио, дарить подарки, купить премиум аккаунт, поставить статус, у каждого профиля имеется стенка, личные сообщения и т.дХотелось бы услышать будет ли спрос.

Выскажу личное мнение:Будет, это интересная задумка. Пока что я знаю, что похожая задумка используется на radio-tochka, но там немного по-другому устроено. В любом случае я бы потестировал

Кто подскажет как продвинуть систему? Подойдет ли продажа скрипта в аренду? Т.е CMS будет у нас на сервере. За какую цену купили бы вы?

Цитата: avtoclickумка. Пока что я знаю, что похожаSaaS конечно хорошо, но не всегда покупатель захочет такое. Нужно две версии, одна облачная, вторая обычная. И цены конечно же разные. И если хотите сдавать в аренду, то тут не чисто один сервер понадобиться, а как минимум кластер. Для стабильности. Плюс, если хотите позволить пользователям загружать музыку и тд, то это вы уже считай те что предоставляете готовое радио. (у вас же будет icecast) и клиент просто из админки будет плейлист делать и вы вещаете.

облачная версия лучше всего. Чтобы сайты вообще желательно на вашем хостинге хранились, с ваше цмс. Я где-то подобный сервис видел

Интересная идея. Если грамотно реализовать, то спрос будет

Не могли бы вы сказать о стоимости продукта?или для этого Вам нужно демо?

avtoclick,Нужно демо увидеть и понять функционал, да и качество продукта

Верх