Что нового

Вопрос о игровых серверах.

• Автор темы Автор темы HacKeRr
  • Дата начала Дата начала
H

HacKeRr

Гость
Здравствуйте, есть портал о играх, и хочу открыть пару игровых сервером. Какие сервера игр стоит ставить?Заранее спасибо за ответы.

Самые популярные это MineCraft, Counter-Strike 1.6, SAMP

Смотря о чём конкретно портал.Ну и стоит учитывать какие сервера сможете потянуть. Пользователям не будут интересны унылые и не умелые сборки.

Slavqa,Не смеши для PTS сборки нужна такая машины и не одна,а если еще и Гео тогда вообще

Zver24,Цитата: HacKeRr Какие сервера игр стоит ставить?Он спросил - я ответил ;)

кс го давай. Пока вроде они только появляются

winzux123,Что причем ?Он написал Lineage 2 PTS что бы PTS сделать машинку надо очень крутую

Zver24,автор где-то писал характеристики железа, или что сервера нужны ему с малой нагрузкой?

HacKeRr,ну тогда могу просто предложить поставить все сервера от Valve

Цитата: serejjjqawOw + =)Цитата: HacKeRrL2, WoW, AION и прочие MMO игры не предлагать)

HacKeRr,Добавь ещё Team Fortress 2, по стате стима по онлайну она в пятёрке

оффтопHacKeRr,смысл вам спрашивать какие сервера лучше если они просуществуют всего с неделю (максимум с месяц)? потом вы на это забьёте и начнёте по новой переделывать свой игровой портал (это становится понятно при просмотре первых 3х страниц созданных вами тем).

леший,Ещё в начале (как я только писал двиг и спрашивал о этой тематике) я писал что будут и игровые сервера. Вот только не мог определится с какими серверами игр я буду работать. Сейчас же определился.

HacKeRr,а вообще лучше выбирать,что себе нравится, т.к любую игру играют нормальное кол-во людей.

Верх