Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите партнёрку для платных архивов. Есть чит сайт с 1к хостов. Скачивают не мало читов, вот думаю сделать платные архивы. Что лучше использовать что бы не навредить сайту. Заранее спасибо
Я в своё время этой пользовался: http://zipmonster.ru/Конверт хороший, платят стабильно, с моей стороны нареканий к ПП нету. Советую и тебе использовать её.
Цитата: Fomikдаже антивирус на сайт не пускает) В визарде тоже с антивирусом проблемыплатные архивы определяются как потенциально нежелательные программы.
Lexington,Ты про закон забыл? Ты сбываешь чужой товар, не имея на него авторских прав и самого разрешения на продажу.Это тоже самое, что я щас пойду продавать фильмы за деньги.
Ненавижу платные архивы!! Сразу как вижу что качает доп. приложения или просит отправить смс сразу НА+ читеры ни когда платить не будут.. Они найдут где им скачать
Цитата: _Dev1Lчитеры ни когда платить не будутОй тут ты страшно ошибаешся, платят еще и как, у знакомого который пишет читы приват, около 10-30 продаж в день. А стоимость чита от 600 руб на 30 дней.