Что нового

Самый быстрый интернет в Украине?

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
Хочу узнать в каком городе самый качественный у нас интернет(бытовой а не скорость провайдера).Кто из Украины пожалуйста зделайте спидтест(speedtest.net) и выложите сюда, написав Какой город, провайдер, тариф, стоимость.Для чего это все? Делаю портал оценки интернет провайдеров Украины.Тест делать на КИЕВ, те кто в КИЕВе или близко то на ЛьвовДелать так:Сервер-1Сервер-2Украина(Львов), Airbites(AB UKRAINE) , тариф XXL 75 грн. (275 руб)

самый быстрый у нас интернет.Это бред, ибо я могу взять тариф, который всех ваших провайдеров вместе взятых переплюнет, пару гигабит например, и почти любой провайдер сможет выделить такую полосу, вопрос лиш в стоимости!

Lexington, Офигеть у вас интернет!оО у нас (в России, Мурманской области) максимум 5 мегабит и цена 1640!))Дыра дырой))Извиняюсь что не по теме!

Цитата: dyakoffЭто бред, ибо я могу взять тариф, который всех ваших провайдеров вместе взятых переплюнет, пару гигабит например, и почти любой провайдер сможет выделить такую полосу, вопрос лиш в стоимости!Я тоже могу взять тариф XXL-Res. 20Гбит, но меня интерисует чем пользуются люди.

Цитата: LexingtonЯ тоже могу взять тариф XXL-Res. 20Гбит, но меня интерисует чем пользуются людиВы изначально определили критерий - в каком городе самый быстрый у нас интернет.

А блин из украины :Dindus, Мурманск, привет!

м. Луцьк, Київстар

Когда в UA работал тоже эирбайтс юзали цена - качество 100% 100мб тогда еще вроде около 120 грн стоило..

ТС, у меня в РФ( Казань ) тариф дороже, а скорость в десяток раз меньше Как так?

Цитата: WestDesТС, у меня в РФ( Казань ) тариф дороже, а скорость в десяток раз меньше Как так?потому что РФ

оплачиваю 100грн в них входит интернет + каб. телевидениено это у моего провайдера так (В киевстаре скорость больше а платят меньше)ПО этому думаю на этот вопрос корректно ответить нельзя(В забытом городе богом вообще по сей день есть интернет 500мб. и платят по 150грн.)

Тема бред, у нас ua-ix, на тарифе за 50грн 100мбит стабильно по всей Украине, если нужно то и 1гб без проблем подключить можно. А спидтест это бред.Ну кроме укртелекома, там через ГерманиюОт провайдера зависит только 2-3 первых узла

Цитата: Lexingtonпотому что РФ В рф города на каком расстоянии находятся? Чтобы нормальные каналы на территории всей России обеспечить бабла нужно немерено.Это я как человек с фотографией путина на аватарке говорю

странно, а может это так роутер выдает? По идеи у меня 100 мегабит

Верх