Что нового

JS пост запрос и PHP обработчик (Помогите!!!)

• Автор темы Автор темы shumik1
  • Дата начала Дата начала
S

shumik1

Гость
Привет всем, уже сколько бъюся и нет результата, хочу сделать добавление комментов на JQuery, всё работает, добавляет нормально, но не могу вывести несколько ошибок сразу если они есть канешно, короче вот мой код:PHP обработчик (addcomm.php):<?php@session_start();if (strlen($_REQUEST['name']) == '0') {    // Ошибка 1    $error.= 'Введите ваше имя';}if (strlen($_REQUEST['mail']) == '0') {    // Ошибка 2    $error.= 'Введите Email адрес';}if (strlen($_REQUEST['comment']) == '0') {    // Ошибка 3    $error.= 'Введите коммент';}if ($error) {    // Вывод всех ошибок (1,2,3)} else {    // Успешно Добавляем комментарий}?>AJAX Скрипт:function addcomm() {    $.post('addcomm.php', $.param({        name: $('#name').val(),        mail: $('#mail').val(),        comment: $('#comment').val()    }),    function(data) {        // Вывод Комментария если нет ошибок из PHP обработчика        $('#comment-output').html(data).slideDown(800);        // Вывод ошибок из PHP обработчика        $('#error').html(data);        });}HTML форма:// Вывод ошибок<div id="error"></div>// Вывод готового коммента<div id="comment-output"></div>// Вводим текст коммента<textarea type="text" id="comment"></textarea><br /><input type="submit" onclick="addcomm();" value="Добавить">Так вот, я не пойму как вернуть результат из PHP обработчика на HTML страницу после нажатия кнопки Добавить, будь это ошибки или комментарий уже добавленый. Помогите пожалуйста, уже хрен знает сколько мучаюсь. СПС!

Верх