Что нового

Оценка ноутбука на WINDOWS 7

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
Делать нечего, вот и лазил по инету что бы понять почему у харда такая низкая оценка, но ничего не нашел. Оценка средняя но система и все что можно летает вплоть до обработки видео и сложнейших вычислений. В различных 3Dмарках моказывает все на уровне мощного ПК. Выкладывайте скриншоты у кого какая оценка, ноутбука на Win7/8Ноутбук ASUSСтационарТема создана ради интереса. Флуд приветствуется

Эм, странно. У меня видеокарта NVIDIA GeForce 660. А он видит Intel HD.. Очень странно.. В том, что видюха именно нвидиа я уверен на 100% другие программы определяют.

Кстати говоря у меня тоже хард подводит, везде 7+, а хард вот так же 5.9

AlexVerb,Отключи видюху одну, у меня тоже 2 видяхи GF 670m и Intel 3000, так я интел отключил.., после проверки включил

Тож 5,9 показывает ;DВидео у меня mobility HD 5470 512mb gddr3

Lexington,Как отключить?) Ещё лучше, 3.2 вообще..

Цитата: AlexVerbКак отключить?)В диспечтере устройств выключи. Экран должен стать черным, перезагрузись и все Нвидия основная.

Можно и не читатьУ меня не ноут, но жесткому уже эм... с 2006 года работает, и показывает 5.4 Интересно по какому принципу ОС оценивает систему, а в частности ЖД.

Цитата: jingУ меня не ноут, но жесткому уже эм... с 2006 года работает, и показывает 5.4 Интересно по какому принципу ОС оценивает систему, а в частности ЖД.Скорость передачи даных.

Стационар.Ноут.Щас добавлю через вай-фай

хз какую он тут видяху тестил. Одна встроенная вторая на гиг амд.А одну чет не получается оставить. Ноут Lenovo

silence1988,Отключи интегрированую видяху.http://skripters.biz/forum/topic_51002/#post-470192Но потом включи )Мне интересно будет кто у кого все 7.9 ?

Цитата: LexingtonОтключи интегрированую видяху.С отключенной интегрированной у меня ошибку амдшная выдает. ) И проверить тоже производительность не дает ошибка выскакивает.

Lexington,У тех, кто покупал жесткий с большей скоростью, а не с стандартной 5900 и 7200

Верх