Что нового

проблема DLE 9.7 патч безопасности

• Автор темы Автор темы Lexington
  • Дата начала Дата начала
L

Lexington

Гость
Lexington,Нет, просто целка - лохХотя дырка там была весьма неочевидная

Lexington,Не знаю у меня после патча вроде все ок, хотя на всякий я этот файл забекапил. А утебя там столько намешено, что я если честно не удивлен

Lexington,В оригинальном файле на 325 строке замени:if( strpos( $this->copy_template, "{include file=" ) !== false ) {Наif( strpos( $this->template, "{include file=" ) !== false and substr_count($this->copy_template, "{include file=")==substr_count($this->template, "{include file=") ) {И это от многого убережёт:)

BLIDE,Залил старый файл, сделал это изменение и не отоборажаются подули когда переходишь в полную новость (не подключаются)

Если DLE оригинальная то проблем не возникает 100%, на 3-х сайтах полёт нормальный.Цитата: BLIDEВ оригинальном файле на 325 строке замени:........И это от многого убережёт:) Ну так то там изменений то поболее...

Цитата: LexingtonЗалил старый файл, сделал это изменение и не отоборажаются подули когда переходишь в полную новость (не подключаются)Кто до 8:00 скачал/установил патч перекачайте снова. Были внесены небольшие изменения в патч, чтобы он не вызывал несовместимостей со сторонними модулями, хотя Celsoft на сайте он об этом не обмолвился.

Цитата: realnonetКто до 8:00 скачал/установил патч перекачайте снова. Были внесены небольшие изменения в патч, чтобы он не вызывал несовместимостей со сторонними модулями, хотя Celsoft на сайте он об этом не обмолвился.Патч 2 тоже не помогает, дле лиц., Целсофт просит доступ по фтп, давать или нет я хз.. if( substr_count ($this->template, "{include file=") < substr_count ($this->copy_template, "{include file=")) return "Filtered";может эту строку удалить?

Цитата: LexingtonПатч 2 тоже не помогает, дле лиц., Целсофт просит доступ по фтп, давать или нет я хз.. if( substr_count ($this->template, "{include file=") < substr_count ($this->copy_template, "{include file=")) return "Filtered";может эту строку удалить? Это шаблонный тег и нигде его кроме как в файлах шаблона его быть не должно. Как только уберете его из всех мест где он не положен, все ваши подключения в шаблонах заработают. До тех пор пока есть теги которые подключаются у вас не в шаблонах, будут заблокированы все подключения сторонних модулей. Это ответ celsoft на форуме поддержки в одной из тем обсуждения проблем после установки патча. Я обновил вчера 2 сайта и всё нормально проблем не возникло.

Верх