Что нового

Кто занимается расскруткой групп вк?

• Автор темы Автор темы newfoxy
  • Дата начала Дата начала
N

newfoxy

Гость
Насчет блогера в группу, пиши в личку.

Собственно сабж, цена и сроки...Еще вопрос, а где можно купить готовые акки с уже зарегистрированными людьми? Ботов не предлагать И, последний вопрос, а сколько примерно будет стоить нанять постоянного блогера в группу, для добавление постов?

отписал ;) Кстати, забыл поинтересоваться, еще интересует вечный обмен ссылками в друзья, главное чтобы тематика была по женской аудитории

newfoxy,Много народу нужно?

newfoxy,давай группуОтписал в ЛС

Интересует только женский живой траф с вк, плачу 0.5 рублей за одно приглашение.Допустим, если у вас есть друзья в контакте "девушки" то вы можете отдельно их приглашать ко мне в группу.. Кто заинтересован, писать в личку.. Ботов не предлагать, только живых людей!Кстати заметил, что сейчас пригласить в группу больше 40 человек в сутки нельзя.. Ок, тогда плачу 1 рубль от 40, за вступившегося :) Приглашение через админку не нужно и через программы тоже не интересует, это к примеру как сделал мне Agent117 - Спасибо конечно, но там половина ботов и спамеров, не актуально.. Сейчас начали парни в женский голосованиях отмечаться Закрыть группу временно не хочу, вот как наберу, тогда уже может закрою :) Кстати, еще вопрос.. Почему в закрытую группу не могут приглашать участники группы?

newfoxy,Ну а ты как думал группа раскручивается? Для информации, чем выше ты в ТОПе ВК, тем больше к тебе людей придут, а что бы в топ попасть есть 2 правила:1. Название группы должно максимально точно соответствовать запросу2. Чем больше участников-тем ты вышеТак вот на первое время и боты сойдут, пока о тебе узнают, а потом их удалишь.Так сейчас группы и раскручивают

Цитата: Воландnewfoxy,Ну а ты как думал группа раскручивается?Для информации, чем выше ты в ТОПе ВК, тем больше к тебе людей придут, а что бы в топ попасть есть 2 правила:1. Название группы должно максимально точно соответствовать запросу2. Чем больше участников-тем ты вышеТак вот на первое время и боты сойдут, пока о тебе узнают, а потом их удалишь.Так сейчас группы и раскручиваютНо, мне сейчас получается все равно добавлять или нет народ кучей, т.е мешать вперемешку ж/м? Ладно покажу группу, только сильно не ругать. Это моя первая группа вк , сам все делал : Justforwomen | Только для женщин Сразу вопрос по группе, я правильный запрос выбрал? Я думаю, что найдутся люди которые будут искать по запросу "группа для женщин" или "только для женщин" =) Подскажите, что еще нужно, вроде и графическое меню добавил, только странно оно под спойлером

Цитата: newfoxyЛадно покажу группуКак будто кто то просил Цитата: newfoxyполучается все равно добавлять или нет народ кучей, т.е мешать вперемешку ж/м? ну твоя аудитория конечно Жо, но пока я бы советовал всех без разбору.Цитата: newfoxyсам все делал : Justforwomen | Только для женщинссылку поправь, или не знаю что, у меня вообще ничего не открываетсяЦитата: newfoxyвроде и графическое меню добавилвот смотри как я меню реализовал: Показать / Скрыть текстhttp://vk.com/club41907994Цитата: newfoxyя правильный запрос выбрал?женская тематика вообще штука сложная, тут надо анализ проводить. к примеру группа по Женскому белью и Рецептам ( что то же больше к женской тематике относится) имеют разные посещения, а у тебя общая, и какой запрос ставить ( а поставить его можно только один по хорошему) тут надо думать

Цитата: Воландженская тематика вообще штука сложная, тут надо анализ проводить. к примеру группа по Женскому белью и Рецептам ( что то же больше к женской тематике относится) имеют разные посещения, а у тебя общая, и какой запрос ставить ( а поставить его можно только один по хорошему) тут надо думать Да я с этой темой из за супруги подвязался. Она мне мозг вынесла, хочу женский портал. Ну ладно, сделал вроде так сказать для начала. Теперь о главном!Я раньше может говорил или сейчас скажу, что через несколько недель снова стану папой двух малышей ^_^ девочек. Сын у меня уже есть ;) И теперь моя говорит, чтобы я сам занимался ее сайтом, а через год или два она же продолжит = ) "может покажется не уместным, это было сделано с целью так сказать в дальнейшем открыть свое первое начала" Подумал я, а пусть занимается, работает. P.s ссылку поправил, спасибоЦитата: Воланд Показать / Скрыть текстhttp://vk.com/club41907994Хорошая группа, добавился.Кстати, у меня смайлы что-то не работают. Что случилось с bb-кодами?

Цитата: newfoxyДа я с этой темой из за супруги подвязался. Она мне мозг вынесла, хочу женский портал. Ну ладно, сделал вроде так сказать для начала. Теперь о главном!Я раньше может говорил или сейчас скажу, что через несколько недель снова стану папой двух малышей ^_^ девочек. Сын у меня уже есть ;) И теперь моя говорит, чтобы я сам занимался ее сайтом, а через год или два я уже продолжу = )С малышами поздравляю, а вот насчет сайта-бросай ты это дело Я вон своей то же сделал, поигралась с недельку и бросила, только домен красивый остался

Цитата: ВоландС малышами поздравляю, а вот насчет сайта-бросай ты это дело Я вон своей то же сделал, поигралась с недельку и бросила, только домен красивый остался Я никогда ничего не бросал и не буду. Если взялся, доведу до ума. За малышей спасибо =)

Да вроде все норм Сразу в глаза бросился трек

Цитата: ВоландЯ вон своей то же сделал, поигралась с недельку и бросила, только домен красивый осталсяА можно ссылку на сайт или домен который ты делал для супруги? Мне сейчас эта тема очень интересна, изучаю так сказать. А, что делать приходиться

Цитата: newfoxyЯ никогда ничего не бросал и не буду. Если взялся, доведу до умаПринципиальность это хорошо, но тут не тот случай. Потратишь силы, время и деньги ни на что, но дело твоё.Что до группы. Во первых я бы музыку убрал, послушать могут и в своём профиле, создается впечатление, что все понапихано. Название английское на второе место поставь а не на первое. Я же говорил, что самое главное это первые слова, по ним алгоритм ВК и ищет ролевантные группы. Как сказала моя супруга-картинка слишком вытянутая, найми человечка, он тебе менюшку сделает. Я 600 рублей отдавал.Ссылок на другие группы многовато все таки.Ну и конечно закажи людей туда.Цитата: newfoxyдобавился Аналогично newfoxy,Сайт я снёс, домен: Показать / Скрыть текстwomentales.com

Цитата: ВоландСсылок на другие группы многовато все таки.Ссылок много, хм, так ведь нужно раскручивать или нет?1 метод, очень эффективный: Обменивайтесь с другими похожими группами ссылками!Для начала от туда и будут приходить ведь, а потом и убрать можно.Насчет названия я еще подумаю, за ответ спасибо.Помогите найти это шрифт!

Верх