Что нового

Люди что скажете об уроках?

• Автор темы Автор темы _Dev1L
  • Дата начала Дата начала
D

_Dev1L

Гость
Суть такова хочу обучаться php, mysql но вот не могу определиться с выбором по каким урокам учиться т.к думал по Попову но посмотря отзывы кодеров что о нем говорят желание отпадает..Вот хвалят "Специалист" | "PHP. Уровень 1, 2, 3 и 4" [2010]Стоит по нем учиться? Хочу понять как что работает и пробовать в будущем что нибудь писать свое.Если знаете хорошую и понятную литературу напишите пожалуйста буду очень благодарен.

Я брал основы из уроков Евгения Попова, но великие php-программисты, мягко говоря, плохого мнения о нем.

_Dev1L, тоже остановился на этом курсе!!! Сейчас подхожу к концу Уровня 1. Пробовал также уроки Попова но уж очень всё кратко не понятно для новичков у него всё а здесь хоть автор и страдает дикцией но всё по полочкам разложено. Как по мне самый лучший курс что я встречал! Но а там смотри сам на вкус и цвет как говорят товарищей нет.

_Dev1L, Уроки Попова уже устарели, да и хрень они.Смотрел от специалиста уроки по началу, но потом просто скачал книгуИзучаем PHP и MySQL Мишель Е. Дэвис и Джон А. Филлипс+ php.net + один хороший человек который во многом мне помог))

Цитата: _Dev1LВот хвалят "Специалист" | "PHP. Уровень 1, 2, 3 и 4" [2010]Посмотрел сейчас для интереса один урок из этого цикла. Действительно хорошо рассказывает, затрагивает сразу же интересные моменты как в рельсовских мануалах:)

_Dev1L,мой знакомый сразу в практику лез... ну точнее, прочитал про основы, а потом по конкретной задаче искал решения.. так и выучил..)

Да, действительно хорошие уроки, сам по ним учился, автор все очень хорошо рассказывает. Но без практики эффекта не будет

Analyzatortaras, как по мне надо основу главное правильно понять (что да как) а потом конечно на практике пробовать (так по попову учился) смотрел урок, как закончился урок пробовал реализовать сам..Но попалась под руки тема что по нему лучше не учится по этому и спросил у вас совета

_Dev1L,эти видеоуроки я брал в качестве основ, а так то еще и сейчас учусь, если нужно что сделать, но не знаю как, то google+руки и все)

Analyzatortaras, ну это понятно.. так и живут (т.к на месте ничего не стоит)

Верх