Что нового

Набор команды на сайт

• Автор темы Автор темы allanizzar
  • Дата начала Дата начала
A

allanizzar

Гость
Привет всем!Недавно открыл сайт,и нужны журналисты.вот сайт:warezic.ru

Думаешь стоит? Веб-страница недоступнаЧую тема будет интересной

silence1988,у тебя видимо DNS не обнавились скрин

Цитата: лешийу тебя видимо DNS не обнавилисьУже открывает, но ппц как медленно

это Фо для белорусов,вот и ищу кто будет кидать новости с российскими фо

Цитата: allanizzarэто Фо для белорусовУ вас настолько дохрена посетителей, что решили фейс контроль устроить?

Хм, обычный белорусский варезник в зоне ру

Цитата: allanizzarwarezic.ruЦитата: dyakoffУ вас настолько дохрена посетителей, что решили фейс контроль устроить?

Это белорусы.Их прогнали с skripter.inf*И решили прийти сюда.Я заметил,что хосты они накручивают.Просмотров новости 1-2,а хостов 120

Цитата: ZerxЯ заметил,что хосты они накручивают.Просмотров новости 1-2,а хостов 120 Ну может пользователь зайдя на сайт понял: "*ОПА!" и уходят от туда сразу)

Цитата: allanizzarоткрыл сайтЭто не сайт, лет 5 назад это может быть еще можно было бы назвать сайтом.

Мне интересно, один ли я уже давным давно не качаю с ФО? Тем более у тебя там сборки Windows 8, а она точно не 1-2 гб весит. Варезы уже не пользуются популярностью среди пользователей интернета.

Цитата: FerzikМне интересно, один ли я уже давным давно не качаю с ФО?скорей всего. так как до сих пор через ФО всё качаю ибо за использование торрентклиента провайдер может раком поставить.

Цитата: лешийторрентклиента провайдер может раком поставить.Это почему же? Бред.

Цитата: леший ибо за использование торрентклиента провайдер может раком поставитьты где такое вычитал? фильмы ты то же с ФО скачиваешь?

Slavqa,Воланд,это называется Германия, здесь протокол p2p запрещён законам с 2008 года и провайдеры время от времени рассылают штрафы, максимальный штраф который пришёл моим знакомым 2780 €

Цитата: лешийэто называется Германияну так 99 процентов пользователей живут в Союзе

Цитата: Воландну так 99 процентов пользователей живут в Союзену это я знаю

а разве варезники себя не изжили? по моему уже давно все перешли на торренты (а там хз)

Верх