Что нового

Помогите с посещаемостью

• Автор темы Автор темы Allians
  • Дата начала Дата начала
A

Allians

Гость
Парни и девушки, посоветуйте, что делать с посещаемостью. Ну вообще мало кто регистрируется и ведет хоть какую то активность на сайте. Что делать?Может у кого есть сайты с туристической направленностью, поставьте ссылку у себя на время

Allians,уникальный контент, правильно заполненные ключевые словаkeywordsdescriptionМинимум рекламы, желательно отсутствие хайдов..И от дизайна не мало зависитЧто пользователю хотелось вернуться на сайтимхо

-=D_LUX=-,человеку нужны не просто хосты, а ещё и активность.Для этого на сайте должна быть очень примитивная регистрация (так же возможность входа через соц. сети), возможность так же оставлять комменты через соц. сети и просто без регистрации через форму сайта. Ну а так же материал, который было бы интересно комментировать.

леший,Не будет хостов - не будет и активности. Если контент на твоем сайте есть везде, то легче перейти на другой сайт, чем зарегистрироваться на твоем.

Цитата: averin-kostyaНе будет хостов - не будет и активности.а я где-то сказал что ТСу не нужны хосты? Я сказал что помимо хостов нужна ещё и активность.

леший,Да я и не спорю. Я бы стал опираться все таки на хосты.

Подключу сейчас регистрацию через социальные сети, может получится привлечь народ

Allians,не поможет

Верх