Что нового

Прошу оценить учебный сайт

• Автор темы Автор темы SymbioZ
  • Дата начала Дата начала
S

SymbioZ

Гость
Всем привет и всех с рождеством.В общем, сегодня "официальное" открытие сайта FastEdu.RuСайт рассчитан на аудиторию: школьники и студенты, но думаю Вам тоже некоторым будет полезно.Новостей на сайте пока не очень много, всего 23, да и категории некоторые пустые, но я над этим активно работаю и буду пополнять сайт постоянно.Прошу оценить и выразить адекватную критику

Цитата: avtoclickне очемА конкретней? Что именно не так?

Шаблон для этой тематики никакой. Нужен простой с интуитивной навигацией. Сразу так и не поймешь о чем сайт. Так и хочется впихнуть кнопочки - подготовка гиа и т.д.

для начало не понравилось оформление) и подача новостей.а по сути оценивать нечего ещеты делаешь ради прибыли? или для себя?просто данная тематика активна только в период подготовки к экзаменам

- Дизайн не подходит под выбранную тематику. Если пользуетесь пабликом, то ищите не нагруженные шаблоны.- По контенту ничего не скажу, так как его пока мало, да и нету того, что интересовало бы меня.- Посещаемость, ну пока судить рано, подождём ещё пару месяцев и посмотрим.Сайт конечно далеко не идеал, но будущее явно имеется, тем более с вашим талантом писать качественные тексты он быстро вырвется в ТОП. Удачи в развитии и не бросайте проект на половине пути как делают это многие

Цитата: avtoclickты делаешь ради прибыли? или для себя?И то и другое. Могу сказать однозначно чего на сайте не будет: продажи ссылок, платных архивов. Реклама в будущем естественно будет, но в основном на странице для скачивания

Цитата: SymbioZИ то и другое. Могу сказать однозначно чего на сайте не будет: продажи ссылок, платных архивов. Реклама в будущем естественно будет, но в основном на странице для скачиванияНу выставишь на суд уже готовый проект будет обоснованная оценка. если тебе нравиться дизайн , значить норм. просто кто выше пишут они смотрят на это с другой стороны, не как обычные пользователи.

Итак вот тебе мое ИМХО:Шаблон не соответствует контенту и контента мало (это же временно). Неужели в этой сфере еще так свободно для развития новых сайтов с решебниками?Вот неужели эти сайты так популярны, в частности для студентов? Ведь основная аудитория будет школьники и только, ведь для студентов разных университетов обычно есть сайты-помощники(на которых есть КР, конспекты, шпоры, отзывы по преподам и т.д.), например как bsuir-helper.ru для бгуира?! Или я ошибаюсь?

Глянцевое уг При скроле убери мигание фона, а то оно насилует морально.А по сути шаблон больше похож на варезник, но никак не на сайт про учебу, всё сверкает и блестит отвлекая внимание от статей и новостей.

По мне так средненько. Тематика заезжена, если в гугле поискать таких сайтов сотни. Шаблон вообще отдельный разговор-когда уже у людей чувство вкуса появится хоть какое непонятно + ко всему- когда все поймут, что делать сайт без бюджета в наших реалиях-утопия. В плане SEO то же далеко не крем-брюле. В общем ничего нового не увидел

Верх