Что нового

CSSlink.ru

• Автор темы Автор темы marilym
  • Дата начала Дата начала
M

marilym

Гость
Итак, открываю свой проект. csslink.ruСайт делал вдохновившись от другого сайта, но с другой тематикой.Суть в том что на сайте будут собираться только ссылки на хорошие статьи про html,css и js. ну и все что с ними связанно. Любой желающий может добавить ссылку на свою статью. ссылки будут открытыми.Статьи сразу же появляются на сайте, но те которые я посчитаю не интересными то удалю.так как на сайте буду собирать только действительно хорошие ссылки.Спасибо. Заходите, добавляйте ссылки :) (мини статьи)

Цитата: marilymcss-link.ruНа жаль, Google Chrome не вдалося знайти сторінку css-link.ru

Цитата: LexingtonНа жаль, Google Chrome не вдалося знайти сторінку css-link.ruепт. адрес не правильно написал. исправил.

Движок свой ?А так всё понравилось удачи

marilym,Дизайн 9 с 10 , почему 9 ? , потому что 10 не бывает Лого четкое.

Цитата: skriptcssДвижок свой ?wordpressLexington,спасибо :)

Цитата: marilymдобавил пользователя.Логин: userПароль:userвременное решение. для тех кто захочет что-то опубликоватьКак добавить изображение?

marilym,прикольно, а главное полезно, молодец Олег, сайт улетел в закладки.

Дай угадаю, вдохновился руселером?Хорошо бы его аналог, т.к. у меня он почему-то не открывается без анонимайзера(

Цитата: LexingtonКак добавить изображение?я сам уже добавил. но там есть чтоб загрузить картинку. первое поле.

Цитата: marilymно там есть чтоб загрузить картинку. первое поле.Вот я *** , не увидил.Цитата: marilymя сам уже добавил.Но не переходит ссылку я вроде норм добавил.

Цитата: LexingtonНо не переходит ссылку я вроде норм добавил.исправил

alerator,Цитата: aleratorруселеромне. артстрим.а что за сайт имеешь ввиду?

Добавь возможность оповещения администрации о битой ссылке. Сейчас не критично, но в будущем пригодится. Ну и "This page is restricted. Please Войти to view this page." можно перевести. Удачи :)

Цитата: LexingtonНе нашел как добавитьтам же ссылка. крупная. в шапке.http://csslink.ru/addlink/Цитата: SlavqaДобавь возможность сообщения администрации о битой ссылкефункционал еще будет допиливатьсяЦитата: SlavqaThis page is restricted. Please Войти to view this pageа вот про это не знал. вроде работало и для обычных пользователей.

Цитата: marilymтам же ссылка. крупная. в шапке.http://csslink.ru/addlink/ДОБАВИТЬ СТАТЬЮThis page is restricted. Please Войти to view this page.

Lexington,Цитата: LexingtonThis page is restricted. Please Войти to view this page.да, сейчас тока заметил что плагин работает тока для зарегистрированных :(добавил пользователя.Логин: userПароль:userвременное решение. для тех кто захочет что-то опубликовать

Верх