Что нового

Ashampoo бесплатная лицензия

• Автор темы Автор темы sandra8012
  • Дата начала Дата начала
S

sandra8012

Гость
Программное обеспечениена суммуUSD 124,95бесплатно!Получите любую из пяти программ Ashampoo бесплатно: Burning Studio 2012, Photo Commander 9, Snap 5, SlideshowStudio 2012, WinOptimizer 2012Выберите нужную вам из пяти программ Ashampoo и получите полную версию абсолютно бесплатно.Ashampoo Burning Studio 2012 - запись дисков, резервное копирование файлов, создание видео и слайдшоу, а также работа с образами дисков.Ashampoo Photo Commander 9 - управляйте, редактируйте и представляйте Ваши лучшие цифровые моменты.Ashampoo Snap 5 - покажите то, что хотите сказать! Создавайте и делитесь скриншотами в мгновение ока.Ashampoo SlideshowStudio 2012 - создание слайдшоу для сохранения на компьютере и размещения в Интернете.Ashampoo WinOptimizer 2012 - оптимальное улучшение, обслуживание и настройка системы Windows.Вот как это работает: 1. Перейдите на страницу промо-акции. https://www.ashampoo.com/en/usd/lpa/christmas2. Нажмите request code, введите полученный код в форму над кнопкой Get download now и нажмите эту кнопку. Показать / Скрыть текстСкачайте и установите полную версию любой из программ бесплатно. Обратите внимание, что каждый код дает право скачать пять программ на 1 человека.

Хм...уже начинает пугать такая щедрость :)спасибо

sandra8012,Тебе+Но тема уже ппц старая, у меня на трекере уже месяц лежит, после реги там продукта, на ящик приходит куча спама о продуктах, регайте на другое мыло.

Lexington,так там вроде и не надо регистрироваться..

Цитата: marilymтак там вроде и не надо регистрироваться..Надо мыло указывать для ключа продукта.

я скачал проги. правда еще не установил..

Цитата: marilymя скачал проги. правда еще не установил..После установки попросит мыло для ключа. А потом начнется спам, что бы ты обновил по дешовке на новую версию.

Бесплатная лицензия для Ashampoo Burning Studio 2013Для получения бесплатной лицензии:1. Перейдите на страницу получения полного лицензионного ключа, введите свой адрес электронной почты и получите ключ активации. 2. Скачайте Ashampoo Burning Studio 2013 (87 MB, Windows 8/7/Vista/XP) и начните установку.3. Введите полученный код активации во время установки. (Все ваши ключи к продуктам будут в вашем кабинете MyAshampoo – Мои ключи)Бесплатная лицензия Ashampoo WinOptimizer 2013( только на оф сайте почему то этой версии я не нашёл)Для получения бесплатной лицензии:1. Перейдите на страницу получения полного лицензионного ключа, введите свой адрес электронной почты и получите ключ активации.Ashampoo WinOptimizer 2013 - бесплатная лицензия2. Скачайте Ashampoo WinOptimizer 2013 (19.8 MB, Windows 8/7/Vista/XP) и начните установку.3. Введите полученный код активации во время установки. (Все ваши ключи к продуктам будут в вашем кабинете MyAshampoo – Мои ключи)Надеюсь sandra8012 без обиды за добавление в вашу тему!

Верх