Что нового

Продажа макета CadcamModel

• Автор темы Автор темы PointARTS
  • Дата начала Дата начала
P

PointARTS

Гость
 Показать / Скрыть текстАвтор: PointARTSКомплектация: PSD, imagesЦена: 60$ /в одни руки/P.S Прорисовки дополнительных страниц бесплатно

Уменьшенный скриншот с ватемарками от копирования?

Или мне уже чудиться, но мне кажется я похожий макет на 70% видел.Цитата: get.sqlУменьшенный скриншот с ватемарками от копирования? +1

Вот вам оригинальный размер изображения: Оригинал

Цитата: FerzikИли мне уже чудиться, но мне кажется я похожий макет на 70% видел.я тоже видел похожий, да причём очень.

Цитата: PointARTSPointARTSссылку не дам, непомню где видел, но то что видел большую схожесть это да.

qpPeW,что то похожее в портфолио SARTS былоФап фап аля S-Arts, впрочем, как и всегда..

Борода капиталЕсть небольшое сходство.линк

SHADOW-dk, Макет с-Артс рисовался недавно а мой где-то полгода назад

PointARTS, Не соглашусь с вами, мне этот скриншот заказчик показывал как минимум 3 месяца назад, как пример, какой стиль ему нравится.В свойстве изображения: 2012:09:16 02:12:31 дата изменения.

Есть небольшое сходство.Ну как не большое, огромное. Переходы даже соблюдены как у Спамера..

меня больше убивает как сделана шапка.. Голова девочки вырезана, все как то замазано..

Показать / Скрыть текстЦитата: newfoxyГолова девочки вырезанаКрови только не хватаетТС, у вашего макета очень грубая отрисовка. К этому стилю она не применима. Желаю удачи в продаже

Верх