Что нового

World of Tanks - танки

• Автор темы Автор темы WebSet
  • Дата начала Дата начала
W

WebSet

Гость
Привет, знает кто человека, который продает по дешевке промо-коды для танков?

WebSet,Вряд ли есть такой человек. Тебе именно на танки надо?Или на золото?

Цитата: Roma2041Тебе именно на танки надо?Или на золото?все равно, видел Лёву продавали например за 450 рублей.но меня кинули

Цитата: WebSetно меня кинулиВсе подобные темы развод.Коды дают только во время акций.Давно танки играешь?С премов я бы посоветовал француза нового или ягу 8.8 ))

WebSet,))Этих кидал очень много. И нет кодов на леву так дешево.)Если только купить аккаунт где есть лева)

Цитата: NAGIДавно танки играешь?Нет, можно сказать ток начал.Цитата: Roma2041Если только купить аккаунт где есть лева)Не вариант =\\ хочется свой :)

Все зависит от того, какой стиль игры, какой-то конкретный танк для всех не пойдет.А на счет бонус кодов, в основном кидалово. Хотя мы для портал устраивали конкурс с призами Золото и прем танки. Это если связаться с разрабами.

Покупай ягу))Там перезарядка 4.6 сек. и пробивает всё на свете.У меня КВ-5 и 8.8, никаких проблем не знаю.А на кидал не ведись.

NAGI,кв-5 картон!на ис-3 разберу!Цитата: NAGI8.8крута штука!

NAGI,agent117,Alexvin,и тут начался батл ))По теме: так просто код не достать, как писали выше он только в момент акции и действует 30 дней с момента получения кода, так что извольте, но код нереально купить, а когда акции то их почти всем дают

кв-5 картон!на ис-3 разберу! Наилучшее круговое бронирование среди тт 8-9, это у нас уже картон?По теме, советую брать либо FCM 50T, либо Type59 (если вернут в продажу на время акций)Льва, категорически не советую, сам продал его, но купил т34. Теперь хочу FCM, т.к. т34 слишком слоупочный..

Цитата: AlexvinЯ на КВ-5 разбираю ИС-3)) +1, особенно если в упор подеду, то капут ИСу

Верх