Что нового

Сервер CS 1.6

• Автор темы Автор темы verdox
  • Дата начала Дата начала
V

verdox

Гость
Помогите, вчера поставил сервер на VDS, но вот как настроить автозапуск и чтобы он работал и поднимался сам, без моего присутствия на SSH. Screen поставил, сервер запустил, вчера всё работало, а сейчас захожу, на сервер не коннектится. ОС Debian 6. Установлена ISPmanager,т ак что можно и через крон.

Автозагрузку прописывать в /etc/rc.localНа счет автоподьема, есть спец скрипты. Еще через испменеджер можно организовать, добавив сервер в меню сервисы и поставить его на мониторинг и автостарт.

Пример запуска:screen -A -m -d -S DTserver ./hlds_run -binary ./hlds_i686 -game cstrike +maxplayers 20 +port 27015 +ip АДРЕС +map de_dust2 -pingboost 3

LOST,так и запускал, а потом выходил ctrl+a, ctrl+d, сегодня заходить на сервер,а он не работает.dyakoff,а как её прописать? А то я вчера прописал после isp и перед exit 0, а у меня isp отказалась стартовать.

verdox,Если бы запускал как я написал, то выходить не нужно из окна. Оно просто не появляется. Или смотри логи сервера по какой причине он вырубается + поищи в нете скрипт проверки запущенного процесса и запуска его если его нет

verdox,открывай скрин и смотри в чем проблема, если сервер запущен

тогда такой вопрос, может быть есть какая бесплатная панель управления таким сервером, чтобы она его и держала в рабочем состоянии.

Цитата: verdoxтогда такой вопрос, может быть есть какая бесплатная панель управления таким сервером, чтобы она его и держала в рабочем состоянии.я вам неписал как сделать.

Верх