Что нового

Продам сервер

• Автор темы Автор темы Deleted User
  • Дата начала Дата начала
Продам сервер от хостера adman.com. 2х Quad-core Xeon 5420 2.5Ггц / 8гб RAM / 2x1000 SATA3 raid1 Сервер был арендован 6.01.2012 но не пригодился. отдам за 2000 руб, проплачен до 06/02/2013ICQ 17-571-551

Очень выгодно покупать, особенно то что от хостера редирект, и верить только на слово, под кодом протекции до 6.02.2013 подойдет?

Что значит от хостера редирект?Можно попросить что бы на ваш Аккаунт сервер бросили.

Цитата: eleЧто значит от хостера редирект? adman.ru => reg.ru

у хостера он 1700 руб или снова опечатался?

dyakoff там диски надо докупать отдельно и ISP.Сам вчера хотел у них брать сервер, но понял что проще и чуть дешевле взять у другого хостера.

vip1232,Скиньте в ЛС другого хостера)) где такие сервера в РФ по дешевке отдают)

Цитата: vip1232dyakoff там диски надо докупать отдельно и ISP.Сам вчера хотел у них брать сервер, но понял что проще и чуть дешевле взять у другого хостера.и мне пожалуйста в ЛС

порт 1гбит, полоса интернет 50мбит, трафик ~3ТБМаловато как по мне.. Поэтому и цены такие скорее всего..

Цитата: oOpsпорт 1гбит, полоса интернет 50мбит, трафик ~3ТБМаловато как по мне.. Поэтому и цены такие скорее всего..совершенно верно. с трафиком беда в раше. а сверх лимита по бешенным ценам.

dyakoff,в Раше походу вообще беда с телокоммуникациями.. интернет - дорогой и медленный :)

ele,novartis,Отписал в ЛС

Цитата: eleТак что интересно кому то?Сомневаюсь. Сильно мало сбросили, при том, что до конца срока осталось меньше месяца.

dyakoff нет, цена хорошая если учесть что при заказе придется ждать пока соберут , установят, настроят.Да и конфиг у сервера в рашке более чем хороший.

2500\\30*27=2250 его настоящая стоимость. п.1 Вы думаете за 250 руб ктото станет рисковать? И во вторых, на дедики спрос не большой, поэтому если и найдется желающий на этом форуме, то не факт, что он согласится см. п.1

Верх