Что нового

Идеи малого бизнеса в городе ~100 тыс. чел

• Автор темы Автор темы Xinc
  • Дата начала Дата начала
X

Xinc

Гость
Посоветуйте какие-нибудь идеи для бизнеса.Банальные идеи не нужны.

Xinc,А ты хотел чтобы тебе вот так вот все слили?

Xinc,Давай 100к я придумаю тебе идею уникальную, всем коллективом будем думать.

Lexington,Я про уникальность говорил что нибудь? Предложите идеи которые допустим есть,но не настолько банальные как вот человек на сайт указал с банальными идеями.

Xinc,Идеи как идеи, все место под солнцем занято...Подумай сколько готов вложить, отмониторь город, даже если идея банальна и она приносит прибыль ей стоит воспользоваться.

Узнав город, мне немного не по себе стало. Я не знаю "развитость" населения, в т.ч. молодежи. Ну может быть стоит попробовать повпаривать технику из Китая? Точно не подскажу, т.к. не знаю интересы тамошнего народа.

Цитата: inprivateУзнав город, мне немного не по себе стало.На карте что ли не нашёл?

Люди интиресные пошли.Дай идею,а они будут на ней деньги зарабатывать.....

Цитата: XincТам банальные идеи какие-тоПРОДАЖА ЖИВЫХ ЕЛОК КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ ДЛЯ СОБАКРАЗВЕДЕНИЕ ФАЗАНОВДЕГУСТАЦИЯ ВИН КАК БИЗНЕСБАНАЛЬНЫЕ??? мне бы в голову не пришло такое. Вы хоть читали что там написано?

inprivate,Тоже недавно в своем городе хотел открыть лавку товаров из Китая.Но передумал в связи с тем что много гемороя, во первых сертификация товара ( самый геморойный этап ) часть товара просто не подлежит сертификиции.В общем я все обдумал и понял что не стот.В принципе если интересно то му описать в подробностях

фотостудия, ремонт-продажа компьютерного оборудования (с этим будет сложнее) ps\\ тоже банальные идеи, по сути надо анализировать предприятия находящееся в городе

Открой магазин по продаже консервов. Продукция только консервы, шпроты, тушенка и т.д. Очень удобно и выгодно держать такой магазин.1) Продукты не скоропортящиеся2) Закупаться можно будет раз в полгода3) Можно хранить в холодном помещении (подвал или закопать в землю)Такие товары всегда актуальны и ваш магазин будет единственным в городе, а открывать новые подобные магазины конкуренты не станут так как для них это будет уже не рентабельно.Думайте, идея хорошая, главное воплотить её как полагается!

ТС Вам сколько лет? Сами хоть немного подумайте, прежде чем задавать подобные вопросы! В этом деле много факторов, которые нужно учитывать. Город, бюджет, востребованность, знание дела, также не мало важен интерес, как преподнести это клиентам и тд.Никто на форумах Вам не поможет! Даже если кто-то и знает что-то стоящее, если оно действительно стоящее, не скажут об этом.

Продавай чебуреки. Отними рынок у кафказа

Верх