Что нового

ebaytoday.ru

• Автор темы Автор темы Tutu
  • Дата начала Дата начала
T

Tutu

Гость
Подскажите пожалуйста, вот хочу заказать на аукционе ebaytoday.ru ipod touch 5 на 32 гб, в среднем он стоит 300 $ + комиссия 10 % = 330 $ + доставка примерно 30-40$ = 370 $, правильно ли я рассчитал все? Или есть какие то подводные камни, за которые придется оплатить тоже? Кто там заказывал технику, как доходила? Следует ли страховать посылку и что еще посоветуете? Все таки как я просчитал дешевле выйдет чем в России купить примерно на 110$

Tutu,я в Чехии еще платил налог за растаможку, 20% от суммы, зависит все от твоей страны.

Заказывал через ebaytoday.ru с аукциона eBay.Платишь за саму технику + % сервису ebaytoday + доставку.В месяц гражданин РФ может принимать посылок до 30 тыс. рублей (вроде бы) без налога -> выше, тогда с налогом

Цитата: WebSetTutu,я в Чехии еще платил налог за растаможку, 20% от суммы, зависит все от твоей страны.У меня Россия, тут налог какой-то есть?Страховать ли стоит посылку? И сколько будет она примерно весить с упаковкой (чтобы рассчитать мне точную сумму доставки)

Верх