Что нового

Набор В Команду Сайта

• Автор темы Автор темы klim_kr93
  • Дата начала Дата начала
K

klim_kr93

Гость
Объявляется набор единомышленников в команду сайта.Последнее время много вижу объявлений об оплате за добавление новостей,с одной стороны это правильно,каждый труд должен оплачиваться,но с другой,какая это тогда команда если в ней присутствуют материально-денежные отношения.Это не значит ,что мы жмоты и не можем оплатить услуги,дело совсем в другом,нам нужны единомышленники,которые хотятсами поднять свой уровень и готовые посвятить себя сайту и его развитию.Требуется: Администраторы (2-3 человека)Сайт: O-portaL.NETПросьба не спамить и т.д.Контакты:icq: 599744062skype: klim_kr93Отвечать на вопросы буду в лс, либо в выше указанных контактах.

Что тут развивать ? Какая изюминка у сайта ?Какой цели желаете добится ?Как собираете развивать сайт (кроме добавления новостей)?

Извините, но я все же пофлужу (от слова Флуд). Когда делаешь сайт, необходимо расценивать свои силы. Сможешь ли ты содержать сайт? И хватит ли твоих знаний. У самого был варезник, и при этом не просил на форумах помочь, а сам наполнял сайт, трудно было, но зато никаому ничего не должен. Всё!))

У меня только 2 вопроса:1. зачем сайту с ~700 хостами в сутки 3-4 админа?2. какая мне выгода развивать для "чужого дяденьки" сайт? (убивая на это своё время, когда можно сделать себе сайт и тратя на него это же время получать прибыль)

Верх