Что нового

Схема заработка в БК

• Автор темы Автор темы Zhorik
  • Дата начала Дата начала
Z

Zhorik

Гость
Как-то я уже продавал схему тут, даже дал модератору на проверку, но по непонятным причинам, меня расклевали)Цена схемы: 2500руб.Связь: icq 559194 или лсВсе подробности и отзыв от администратора 5Nizza форума talkwebber там http://talkwebber.ru/topic/29044-shema-zarabotka-v-bk/

Цитата: Zhorikно по непонятным причинам, меня расклевали)И теперь Вы хотите что бы расклевали 2ой раз? Что по теме: кто не помнит: Показать / Скрыть текст

Я ни на какие вопросы отвечать не буду. Всё в той теме, на которую дал ссылку. Там всё ясно написано

Цитата: ZhorikЯ ни на какие вопросы отвечать не будуНакой тогда тему создавать, иди туда, по ссылке.Что будет, если всеже заработка не будет? где вас искать?

dyakoff,Заработок будет. А искать меня не надо. Я всегда доступен в icq

Цитата: ZhorikЯ всегда доступен в icqНу это детство. Icq - чтото меняет? Что мешает выйти из аси? Вообщемто гарантий никаких.

dyakoff,+А 1 отзыв от админа еще не показатель,гарантии нужны.

оффтопПокупки разной инфы по заработку сравнимы с покупкой кота в мешке))) моё личное мнение)p.s. сори за оффтоп.

dyakoff,Подождите первые отзывы покупателей, потом берите

dyakoff,Zver24,Вот купите и напишите еще отзывы, тем самым дадите гарантии другим.

Цитата: ZhorikВот купите и напишите еще отзывы, тем самым дадите гарантии другим.Хе-хе. Вы как продавец, должны предоставить гарантии. Таковых я не увидел. А кидалы именно так и пишут. Купите - это все мильйон процентов правда. Как же отличить вас от кидалы?

Zhorik,Бред конечно написал но не о том речь....Парни в общем так. В курилке Вам флуд Дэн открыл, в остальных разделах просьба говорить только по теме. Предупреждаю здесь ибо знаю что такие темы- самый смак на поговорить.

Цитата: ZhorikПодождите первые отзывы покупателей, потом беритеСогласен. Но каким образом появится покупатель, если нет гарантий. Другими словами, ждем лоха!Не подумайте, что я вас тролю, если реально есть гарантии работоспособности и 100% надежности, почему бы и не воспользоватся.

оффтопВоланд,прости но я не сдержался.Цитата: ZhorikПодождите первые отзывы покупателей, потом беритеага, придёт какой нибудь юзверь с регистрацией несколько минут или лет но около 1-10 сообщений, которого вообще никто тут не знает и оставит отзыв, а после этого постояльцы начнут раскупать этот зароботок как горячии пирожки, ага?

Ох, сколько много этих схем в интернете лежит в свободном доступе.Я играю в букмекерской конторе уже четвертый год, видел много разных схем и скажу, что они на столько все банальны.. Покупая эту схему, вы там ничего особенного не увидите..Гарантии 100% никак не могут быть. ТАК КАК ЭТО СПОРТ!

lexan4ik,Кто вам сказал, что в моей схеме спорт? В БК разве только спорт?

Цитата: Zhorik ни на какие вопросы отвечать не буду. Всё в той теме, на которую дал ссылку. Там всё ясно написаноНу так иди и торгуй в той теме! Мало того, что воздухом торгует, ещё и огрызается тут, школота!

litsentome,Вас забыл спросить, уважаемый недошкольник, где мне торговать...

Верх