Что нового

CloverHost.net – Качественный хостинг по ценам!

• Автор темы Автор темы cloverhost
  • Дата начала Дата начала
C

cloverhost

Гость
Добрый день, уважаемые гости и пользователи форума! Предлагаю вашему вниманию хостинг-проект cloverhost.net (ex x53.Biz). Мы предлагаем услуги хостинга ,регистрации доменов, VPS-сервера и др. Хостинг: Clover-100: $0.85, Квота: 100mb, Трафик: 2gb, БД:5 Clover-700: $2.50, Квота: 700mb, Трафик: 5gb, БД:10 Clover-1000: $3.00, Квота: 1gb, Трафик: 10gb, БД:unl Clover-2000: $4.00, Квота: 2gb, Трафик: 12gb, БД:unl VDS: Clover VDS#1 CPU 300mhz/RAM 64mb/HDD 2gb/Трафик 100gb - $6.50 Clover VDS#2 CPU 600mhz/RAM 256mb/HDD 4gb/Трафик 250gb - $9.50 Clover VDS#3 CPU 1800mhz/RAM 512mb/HDD 6gb/Трафик 500gb - $14.99 Clover VDS#4 CPU 2400mhz/RAM 1024mb/HDD 10gb/750 gb - $20.50 Дополнительные услуги: Установка CMS/форума/иного скрипта: $10 Выделенный ip адрес: $4 Вечное хранение: $5 Управление DNS: $ 0.2 Авторегистрация в 7200 каталогах: $ 16.99 Перенос сайтов от другого хостера - БЕСПЛАТНО! Заказать хостинг и найти более подробную информацию Вы можете на нашем сайте cloverhost.net. Обращайтесь к нам так же по icq 8-565-368 или в ЛС. Будем рады помочь вам и ответить на вопросы!

Чем вы отличаетесь от других качественных хостингов?Тем что, у вас есть ограничения по трафику?При этом цены не соответствуют качеству!Уверен что каникулы отразились на таком качестве!

Цитата: clessчот дис такой уже виделНа host-i.ru такой был

Lexington, лимит трафика является условным. При необходимости клиент имеет возможность воспользоваться тем к-твом которое ему необходимо.indus, о качестве говорят клиенты, их отзывы и 4 года бесперебойной работы на рынке услуг.А отличает совсем не трафик... а скорее быстрое адекватное решение проблем, компетентность в тех вопросах, и наверно возможность диалога – всегда мы предлагаем наилучший вариант решения задачи.cless, дизайн в ближайшее время будет сменен на более оригинальный. На момент создания он нас устраивал, и не был столь популярным, как в последнее время стал хостингами-однодневками.

Активация вручную? Оплатил первый тариф деньги сняло. ИА в биллинге оплаты нету...Безопасный режим включен.

Веб-страница недоступнаВеб-страница по адресу http://cloverhost.net/, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.Я опять опоздал?

JesterSoft, данные были отправлены как я вижу.Вы не получили?!pidar0k554421125, все доступно. Какой регион? Сообщите ip

cloverhost,Данные уже получил, но как то все не доработано.

cloverhost,О проблемах с активацией:1. Не смоге оплатить счет. При оплате были ошибки. Какие именно не помню. Только со второго раза оплатил удалось и то аккаунт сразу после оплаты не активировался.2. Ожидания активации...

JesterSoft, Согласно присланным сообщениям кипера, было превышение ожидаемого времени оплаты (timeout).Ранее кста, не было подобного. Понаблюдаем.

Увидев этот истасканный паблик хтмл шаблон, я сразу вышел. На тарифы даже не смотрел. Вызвало отвращение. Раз вы ЕХ,могли бы потратиться и на дизайн. Удачи в развитии.

Цитата: kefirchikУвидев этот истасканный паблик хтмл шаблон, я сразу вышел. На тарифы даже не смотрел. Вызвало отвращение. Раз вы ЕХ,могли бы потратиться и на дизайн. Удачи в развитии.Этот шаб я первым (но не факт) вытащил из TM и применил у себя, потом как появился в паблике убрал. Шаблон хороший, но ассоциируется к сожалению уже с ГХ.

Цитата: dyakoffя первымне первый Цитата: dyakoffассоциируется к сожалению уже с ГХувы.

Касательно дизайна замечания приняты. Уже исправляем...

Верх